'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 603584 раз)

Томат

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #13140 : 04 01 2017, 15:12:36 »

Чётко слышны все щелчки в салоне. включённого поворотника не слышно у сзади идущего. На обгон он пошёл, после включения поворотника впереди идущего. Моё имхо - задний виновен.
Есть ИМХО, а есть правила дорожного движения, поворот (левый, правый, разворот) делается с крайнего в данном случае левого положения , если это не возможно, то правила допускают поворот вплоть с крайнего правого положения, но пропустив транспорт в том числе и в попутном направлении.
То что кто когда и за чем вкл, это уходит на задний план.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13141 : 04 01 2017, 16:13:31 »

Чётко слышны все щелчки в салоне. включённого поворотника не слышно у сзади идущего. На обгон он пошёл, после включения поворотника впереди идущего. Моё имхо - задний виновен.
Есть ИМХО, а есть правила дорожного движения, поворот (левый, правый, разворот) делается с крайнего в данном случае левого положения , если это не возможно, то правила допускают поворот вплоть с крайнего правого положения, но пропустив транспорт в том числе и в попутном направлении.
То что кто когда и за чем вкл, это уходит на задний план.

Бред какой-то, если например я еду по 2 полосной дороге, т.е. Одна полоса в каждую сторону- чтобы повернуть налево я должен пропустить тех, кто едет за мной? Поясните пожалуйста. Правила меняются часто, может что новое выдумали. По мне так едешь за машиной следи за Ее движениями, хочет человек повернуть-пусть поворачивает. Виноват всегда тот, кто сзади.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Томат

• Гость
« Ответ #13142 : 04 01 2017, 17:48:18 »

механик, если ты едешь по двух полосной дороге (одна полоса в каждую сторону), то при повороте налево, необходимо принять крайнее левое положение (той стороны дороги в попутном направлении, надеюсь это понятно), если по какой то причине транспортное средство не может позволить сделать поворот налево или разворот как пример автомобиль с прицепом, то допускается поворот с крайнего правого положения или разворот отходя от этих правил, пропустив транспортные средства, встречного, так и попутного направления.

Что тут не понятно то?
Странно как то общаться с автомобилистами, которые не знают правил.
Очень часто наблюдаю водителей которые перед поворотом во двор, сначала принимают крайнее левое и ныряют в право.
Жену просто .......................................................... за это.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13143 : 04 01 2017, 18:23:17 »

Какое крайнее положение? Если полоса одна... дорога узкая и обочина скользкая? Просто скажи кто тут прав, а кто виноват. Свою точку я сказал: не прав сзади идущий авто. Соблюдай дистанцию
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Томат

• Гость
« Ответ #13144 : 04 01 2017, 18:30:17 »

Виноват по правилам тот, который ввел заблуждение второго, прижался в право потом вкл. поворот налево и стал совершать поворот.
И это не мое ИМХО, а это по ПДД.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13145 : 04 01 2017, 18:32:34 »

Какое крайнее положение? Если полоса одна... дорога узкая и обочина скользкая? Просто скажи кто тут прав, а кто виноват. Свою точку я сказал: не прав сзади идущий авто. Соблюдай дистанцию

специально для тех кто в танке...

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Томат

• Гость
« Ответ #13146 : 04 01 2017, 18:44:00 »

механик, конечно же нужно самому изучать правила, а не пытаться их оспаривать в виде терминологии бред.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13147 : 04 01 2017, 19:41:55 »

Я просто спросил вас : как ему было занять левое положение, если дорога узкая? Выехать на встречку? Ничего личного. Сам прижимаюсь, если есть куда. Тут некуда было, только на встречку.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13148 : 04 01 2017, 19:47:39 »

специально для тех кто в танке...

У вас сколько ширина проезжей части? 5 метров?
Регламент ширины проезжей части 3-3,5 метра, зимой она ещё меньше. У меня машина 2 метра шириной, куда я должен уехать? Заканчивайте треп. Мое мнение виновен задний- соблюдай дистанцию и скоростной режим. Вы я так понял осуждаете переднего?задний ангел? До свидания.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13149 : 04 01 2017, 19:50:18 »

Bort 094, для тех кто не в танке. Прочитай про аэропорт Храброво, думаю много узнаешь нового после вчерашней аварии. Сутки международный аэропорт в ступоре. Завели уголовное дело.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)