Места с лева у регистратора предостаточно!
Мудила с регистратором приличный: Я-то что?.. Слов нет! Левее принял бы чуть-чуть и вместе с Прадо ушли по двухполосной дороге. Ан нет: "Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть." (С). И хрен чё этим люмпенам докажешь. 70 лет выращивали и довыращивали... Сейчас не менее тех же 70 лет эволюции необходимо. Чтобы хотя бы подтянуться до развивающихся еврогосударств.
В развивающемся еврогосударстве такое себе не позволяют.А что бы делали Вы на месте обладателя регистратора?Если следовать вашей логике,пропустили бы сразу,еще на перекрестке и рукой бы помахали?)
Можно посмотреть еще по траектории движения регистратора! Поворачивая налево, занимай левую полосу, а не лезь сразу в середину дороги, а по ходу он просто лох какой то, ведь обгоняющий его автомобиль с лева тоже поворачивал и ехал по левой полосе, а не как регистратор посередине! ГАИ разберется, разгребет снег, увидит, что там две полосы движения в одну сторону. Регистратор накажут за перестроение в правую полосу, а Прадо, за поворот со второй полосы!