'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 602351 раз)

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #13610 : 28 04 2017, 09:33:56 »

Так это не твое по сути! Это олень просто попался!
ну хз, если б я полосу не менял - не было бы ситуации как таковой))) так что косвенный вклад внёс, хоть и вина прямо не определена.
Проалализируй свои действия по видео! Светофор горит красным светом давно уже и краснее не бывает, а ты топишь в пол и сразу же тормозишь! Задний конечно по ПДД виноват, но по моему мнению ты сам себе "состряпал" или спровоцировал это ДТП.

Ну и что? Сзади идущий точно также видел на светофоре - красный. Буквально на днях был свидетелем такой же, может быть даже более нелепой аварии. Тройка от Мазды засадила Гетцу на ровном месте, когда уже все давно стояли.
А если сзади едущий на маленькой машинке, что он увидит впереди Прадика? Да и динамика события развивалась с ограниченной видимостью!

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #13611 : 28 04 2017, 10:38:20 »

Так это не твое по сути! Это олень просто попался!
ну хз, если б я полосу не менял - не было бы ситуации как таковой))) так что косвенный вклад внёс, хоть и вина прямо не определена.
Проалализируй свои действия по видео! Светофор горит красным светом давно уже и краснее не бывает, а ты топишь в пол и сразу же тормозишь! Задний конечно по ПДД виноват, но по моему мнению ты сам себе "состряпал" или спровоцировал это ДТП.
я эти действия просчитал еще на предыдущем перекрёстке, благо местные особенности знаю. левый ряд упирается в поворачивающих, после расширения всегда пустой. а пол - так я всегда в пол при маневрах))
там не в обзоре дело было, двое бодались за место в ряду, один победил, но насладиться победой не вышло))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13612 : 28 04 2017, 20:02:51 »

Старый , сочувствую ...всех долбоящеров не просчитаешь ...
у меня был случай когда на 100 метрах. тройка разогналась до максимума . начал оттормаживаться в полик . понимая что прилетит в авто большее и намного дороже его . резко перестроился и долбанул авто в правом ряду .....конечно я вздохнул...наблюдая по зеркалам такой расклад .но блин другому  владельцу реально посочувствовал ....

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #13613 : 28 04 2017, 23:14:36 »

Дедужко, а гастелло на чем ехал?

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #13614 : 29 04 2017, 08:32:20 »

я эти действия просчитал еще на предыдущем перекрёстке, благо местные особенности знаю.

Была возможность избежать ДТП.  pif

В принципе, больше половины городских неприятностей можно избежать. Просто надо думать за себя и за того парня. Данный случай это подтвердил.

Печально, конечно, что всё предвидел и специально "врюхался". Оправданий не вижу.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13615 : 08 05 2017, 06:14:15 »

<a href="http://www.youtube.com/v/GqbEe-eiFzI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/GqbEe-eiFzI</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #13616 : 10 05 2017, 08:39:26 »

я эти действия просчитал еще на предыдущем перекрёстке, благо местные особенности знаю.

Была возможность избежать ДТП.  pif

В принципе, больше половины городских неприятностей можно избежать. Просто надо думать за себя и за того парня. Данный случай это подтвердил.

Печально, конечно, что всё предвидел и специально "врюхался". Оправданий не вижу.
да я и не ищу их у тебя. юридически я чист, стиль езды неизменен. а по поводу "думать" - я кофе у себя в офисе пил, когда мне в передний бампер на парковке прилетело. если думать - надо в бункере сидеть и не высовываться.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #13617 : 10 05 2017, 09:00:57 »

а еще очень радует переоценка своих возможностей. полтора метра вперед - и не было бы никакого ДТП. но тогда девчулька слева приняла бы, или уворачивающийся пропукал бы момент и насадил пешеходов при ударе.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13618 : 12 05 2017, 22:52:37 »

Ей 40 лет и она выжила!

<a href="https://YouTube.com/v/yZtLzRSPJ0I" target="_blank" class="new_win">https://YouTube.com/v/yZtLzRSPJ0I</a>

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13619 : 17 05 2017, 08:25:42 »

<a href="https://youtube.com/v/1VL4-6RNPXg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/1VL4-6RNPXg</a>