'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 601125 раз)

Деус

• Я за Мир
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #13920 : 25 12 2017, 09:53:51 »

Пьяный? :-\

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13921 : 29 12 2017, 11:16:51 »

тест-драйв пройден

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #13922 : 29 12 2017, 11:50:24 »

тест-драйв пройден
А кто оплачивает в таких случаях повреждения тестовой машины?
Когда я тестил новый X-Trail, мне манагер сказал "ты за рулём, ты и ответственность несёшь за нарушение Правил ПДД."

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13923 : 29 12 2017, 13:31:11 »

1-Как правило, у крупных дилеров, автомобиль для тест-драйва, обязательно застрахован по КАСКО, то есть если вы даже и попадете в аварию, то все возместит страховка. Спросите об этом менеджера, который вместе с вами будет проводить тест-драйв. Если о КАСКО никакой информации нет, то лучше отказаться от этого салона
2-Перед тестом вы будете заполнять анкету, прочтите ее внимательно! Как правило, эта анкета носит информативный характер, то есть после тест-драйва на автомобиле вы должны будете описать, что вам понравилось, а что нет. Если в этой анкете мелким шрифтом прописано, что весь ущерб возмещает лицо, которое управляет автомобилем, то опять же от такого тест драйва лучше отказаться. Потому как при аварии, всю ответственность будете нести вы. Поэтому внимательнее.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #13924 : 29 12 2017, 15:30:48 »

1-Как правило, у крупных дилеров, автомобиль для тест-драйва, обязательно застрахован по КАСКО, то есть если вы даже и попадете в аварию, то все возместит страховка. Спросите об этом менеджера, который вместе с вами будет проводить тест-драйв. Если о КАСКО никакой информации нет, то лучше отказаться от этого салона
2-Перед тестом вы будете заполнять анкету, прочтите ее внимательно! Как правило, эта анкета носит информативный характер, то есть после тест-драйва на автомобиле вы должны будете описать, что вам понравилось, а что нет. Если в этой анкете мелким шрифтом прописано, что весь ущерб возмещает лицо, которое управляет автомобилем, то опять же от такого тест драйва лучше отказаться. Потому как при аварии, всю ответственность будете нести вы. Поэтому внимательнее.

Так то оно так, только например у нас в ТТС (ТрансТехСервис, крупный дилер, работающий во многих регионах) прописано, что ответственность несёт именно водитель, ни о каких КАСКО и мало того ОСАГО и речи не идёт. Более того, у меня приятель работает в местной сети автосалонов, когда они перегоняют автомобили из одного салона в другой в служебных целях - тоже не имеют никакой страховки. Предполагаю, что в других регионах, кроме Москвы и Питера - точно также.

Tay

• Гость
« Ответ #13925 : 29 12 2017, 15:54:13 »

Так то оно так, только например у нас в ТТС (ТрансТехСервис, крупный дилер, работающий во многих регионах) прописано, что ответственность несёт именно водитель, ни о каких КАСКО и мало того ОСАГО и речи не идёт. Более того, у меня приятель работает в местной сети автосалонов, когда они перегоняют автомобили из одного салона в другой в служебных целях - тоже не имеют никакой страховки. Предполагаю, что в других регионах, кроме Москвы и Питера - точно также.
За таойту не знаю. А вот ладу весту тестовую ,знакомый манагер раздолбал на 250 тыс. С работы уволили через суд выплачивает

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13926 : 09 01 2018, 07:57:01 »

Тестировал у ОД новый прадик и фортунер , так они без КАСКО!
Менеджер просила управлять поаккуратнее))

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13927 : 09 01 2018, 07:57:38 »

<a href="https://youtube.com/v/e_dDqq0iYkY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/e_dDqq0iYkY</a>

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13928 : 09 01 2018, 08:02:15 »

<a href="https://youtube.com/v/OelLUc6lvHE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/OelLUc6lvHE</a>

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13929 : 12 01 2018, 13:10:07 »

<a href="http://www.youtube.com/v/i-i4tfknBe0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/i-i4tfknBe0</a>