'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 548314 раз)

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #1590 : 28 06 2012, 22:20:19 »

Отмечусь в теме.
С Х-трэйл касания не было, значит не виноват.
Ну редкий подонок.

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1591 : 28 06 2012, 22:28:12 »

х-трейл урод свалил, а виноват он больше всех

х-трейл проезжает стоящие у обочины машины и начинает перестроение. х5 там небыло и быть не могло (машины стояли) в это время х5 с тапкой в пол пытается вклиниться в правый ряд между х-трейлом и бордюром, х-трейл видит это исполнение и уходит обратно. а дальше уже х5 сам с перепугу убрался в жигуля. к х-трейлу имхо вопросов нет, все исполнено х-пятым
Перед перестроением надо в зеркала смотреть. Так что Х5 был УЖЕ в этом ряду (и не зависимо от припаркованного транспорта, правая полоса по ширине позволяет двигаться по ней уже как метров 100 после фур), а про тапку в пол после припаркованных это фантазии, хотя и тут Х5 нечего вменить. Так что создание аварийной ситуации + сокрытие с места, дают расклад такой: водятел ниссана - лишенец и выплачивает за три тачки, и дай Бог, чтоб не было еще вреда здоровью водителю и пассажиру жигулей. Косвенно уже вина Х5 - в следствие выбранной (не говорю, что превышенной) скорости не справился с управлением.
Смотрите в зеркала, товарищи. Даже между припаркованным транспортом и вами может оказаться ребенок на скутере.:(

посмотри еще раз видео. после фур легковухи стоят. как ты по дорогам ездишь, если кроме фур не видишь ничего? после них ниссан начал перестроение практически сразу. чтоб оказаться между ним и бордюром х-пятому надо было щамануцца в щель и не слабо давить гашетку. этот маневр ну никак не попадает под "опережение" по правой полосе, так как выполняется с изменением полосы движения. а это уже "обгон справа". кроме того, маневр они начали практически одновременно, но за счет скорости х5 выполнил его быстрее, и воспрепятствовал совершению маневра ниссаном. при этом сам же серанул, и с перепугу убрался. там на середине траектории надо было уже газ давить и ловить машину, а он от тормоза со страху не смог отлипнуть
Обгон, это выезд на полосу встречного движения. На этом закончили про обгон.
Где в ПДД сказано, что ВСЕ ряды двигаются с одинаковой скоростью?
А теперь смотри видео, после фур расстояние 100 метров, где легковухи припаркованы так, что можно ехать по этому ряду - полоса широкая. На 0:10 сделай стоп, такая же полоса продолжается в месте ДТП. Ниссан вообще не смотрел по зеркалам. Создание аварийной ситуации - это изменение скорости и/или направление движения транспортными средствами, вследствие действий участником ДД (в том числе пешеходом). Чем собственно и пользовался волгоградский мститель - он просто не тормозил. Стало быть в большинстве случаев кого признавали виновными? Правильно, не его.
Так что приз в качестве 12.14 и 12.27 КоАП - ниссану. Не зря он по тихой грусти сваливал.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1592 : 28 06 2012, 22:28:57 »

Motilda, я поражен глубиной мышЬ_ления)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1593 : 28 06 2012, 22:29:03 »

Отмечусь в теме.
Ну редкий подонок.
Это ничего не значит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1594 : 28 06 2012, 22:35:12 »

Если бы Х5 шуганулся от Х-трайла,то ушёл бы вправо,а не наоборот.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1595 : 28 06 2012, 22:40:02 »

Если бы Х5 шуганулся от Х-трайла,то ушёл бы вправо,а не наоборот.
А после "вправо" по всем законам физики, куда он ушел? Туда куда и ушел.:( Как и наварра от газели.

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #1596 : 28 06 2012, 22:40:14 »

Отмечусь в теме.
Ну редкий подонок.
Это ничего не значит.
В суде доказать вину водителя ниссана трудно, если только топорищем да по башке ))))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1597 : 28 06 2012, 22:48:36 »

Motilda, прости, но ты гонишь. какие сто метров и полоса. через легковухи х5 по твоему перепрыгнул чтоли?
он перестроился в правый ряд практически одновременно с ниссаном. когда ниссан начал свой неспешный маневр, х5 в правом ряду еще небыло. он вышел в ряд на скорости с расчетом, что успеет проскочить, но очконул и сорвал машину в занос. а дальше вместо того, чтобы давить газ и выходить из заноса, он уперся в тормоз и окончательно потерял машину из-за разницы в сцеплении правых и левых колес (справа песок вдоль обочины). совершенно банальная ситуация, когда едешь и маневрируешь сильно быстрее скорости потока.

Карел

• Гость
« Ответ #1598 : 28 06 2012, 23:24:33 »

ИМХО Ниссан воще не при делах... Ну шуганул слегка бумера... Таких ситуаций на дороге ежедневно сотни...  Ниссан толком и на правую полосу-то не въехал...  Хпятый мог бы спокойно там проехать, если бы не очковал.
Он стопудово виноват в ДТП! Ибо нех так гонять... Если не уверен.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1599 : 28 06 2012, 23:30:29 »

Да! А ешшо они называли тебя земляным червяком!.©
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).