'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 548234 раз)

Карел

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #1860 : 22 08 2012, 21:27:09 »

а может он кандидат наук и отличный семьянин! А тут такой косяк! ...
То, что он отличный семьянин, не отменяет обязанности пропускать пеших на переходах.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #1861 : 22 08 2012, 22:08:22 »

Смотреть с 10:30
<a href="http://www.youtube.com/v/HUvXftFx5U4&amp;feature=player_embedded#[/url]" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HUvXftFx5U4&amp;feature=player_embedded#[/url]</a>

Астана. Урод на джипе сбил девушку на пешеходном переходе...
Так удобней смотреть

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1862 : 22 08 2012, 22:13:27 »

ну прощелкал чувак, но куда она перлась не глядя?

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1863 : 22 08 2012, 23:09:57 »

:у товарища дочку на пешеходнике недавно сбила машина ,ситуэшон классический ,два ряда остановились ,третий нёсся ,слава богу жива здорова ,переломов нет ,пара рваных ран ,ушибы ,царапины ,летела от машины около 7 метров
простоя сам по себе сужу ,переходя дорогу перед остановимшисмя автомобилем всегда смотрю за него ,убеждаюсь что ни кто не катитит а потом уже иду ,неужели это так трудно что стоит жертвовать своим здоровьем ,для меня вообще загадка  :icon_cool3: :icon_cool3:

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1864 : 22 08 2012, 23:59:47 »

а может он кандидат наук и отличный семьянин! А тут такой косяк! Мужик на мерене с регистратором припарковался через лишение прав! Причем для него был правый закрытый поворот!

Это не лишение прав, "...неправильный объезд транспортного средства с выездом на встречную полосу движения..." - это штраф.

Tay

• Гость
« Ответ #1865 : 23 08 2012, 00:14:19 »

а может он кандидат наук и отличный семьянин! А тут такой косяк! Мужик на мерене с регистратором припарковался через лишение прав! Причем для него был правый закрытый поворот!

Это не лишение прав, "...неправильный объезд транспортного средства с выездом на встречную полосу движения..." - это штраф.
Это вообще зарубьежом,и правила у них другие.. За семь минут просмотра видео достопримечательностей Астаны ( до происшествия ) можно сделать вывод что люди скоростной режим не соблюдают (гоняют) и пешеходы на разделительных стоят через две полосы ))) то есть всем по х.. на всё

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1866 : 23 08 2012, 02:23:20 »

:у товарища дочку на пешеходнике недавно сбила машина ,ситуэшон классический ,два ряда остановились ,третий нёсся ,слава богу жива здорова ,переломов нет ,пара рваных ран ,ушибы ,царапины ,летела от машины около 7 метров
простоя сам по себе сужу ,переходя дорогу перед остановимшисмя автомобилем всегда смотрю за него ,убеждаюсь что ни кто не катитит а потом уже иду ,неужели это так трудно что стоит жертвовать своим здоровьем ,для меня вообще загадка  :icon_cool3: :icon_cool3:

никакой загадки. люди не сидевшие за рулем считают, что машина останавливается моментально как только водитель нажал на тормоз. у них понятие "тормозной путь" вобще отсутствует.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1867 : 23 08 2012, 07:09:22 »

Ролик смотрится как натуральный триллер, когда же, когда, а так обыкновенная трагедия, одна идет не глядя по сторонам, другой летит самоуверенно
Всё новое-хорошо забытое старое...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1868 : 23 08 2012, 07:24:43 »

Сам попадал в такую ситуацию.Ну и что,что пешеходный переход?Смотреть то по сторонам тоже надо!А она даже не остановилась перед дорОгой чтобы осмотреться!Оба виноваты!ИМХО.Про тормозной путь ,поддерживаю предыдущего оратора 100%!
пи.си И как же мы любим клеймить-то!(с)Урод на Джипе.... >:( >:( >:(

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #1869 : 23 08 2012, 10:37:56 »

никакой загадки. люди не сидевшие за рулем считают, что машина останавливается моментально как только водитель нажал на тормоз. у них понятие "тормозной путь" вобще отсутствует.
точно...была у меня такая-же ситуевина, бабуля трассу хотела неглядя перейти в неположенном месте, а тут я 100 еду и сигналю ей...так она взяла остановилась, руку вытянула, типа стой...ну я и остановился сантиметрах в двух от нее...и ведь ничего им не докажешь)))