на дороге всякое бывает, ушлепок в желтой майке вообще не пострадал, зато шарахнул ногой по машине, а за это его надо было переехать два раза этим крузаком, правильно водила вышел и сто пудово в дыню этому козлу заехал, а так-то когда идешь по переходу, надо хлебалом быдлячим по сторонам смотреть, а не переть как танк, думая, что все его видят и обязательно пропустят!!!
ой, прям бальзам на душу. ))))))) +100500 адназначна.
то что шарахнул по машине я конечно не приветствую,.видео повнимательнее посмотрите,ни чего что там пешедный переход,знак слепые пешеходы,переходил парень на зеленый сигнал пешеходного светофора.почему то если,не дай бог конечно,пострадали наши близкие,родственники,друзья ит.д. то водитель такой сякой.хорошо что все так обошлось.
По видео, явный косяк в организации движения со стороны ГИБДД. Как и в известном ДТП.
Тут или не должно быть левого поворота, либо допсекция светофора необходима. + Водитель круза за "регистратором" в левом ряду не видел вообще пешехода.
Намедне аж 4 дня была пешеходом... Образцовым пешеходом!!! Вывод: как же задрочили водителей.
Подхожу к пешеходному переходу и не доходя метра до края останавливаюсь, видя, что две машины только приближаются далее дорога пустая - перейду потом, и отворачиваюсь в другую сторону, типа я ваще никуда не иду, типа "я не такая, я жду трамвая". Останавливаются все равно и бибикают, чтоб переходила.
Ну бред же!!! Дорога для машин, для пешеходов тротуары и дворы. И безопасность пешехода только в его руках, и не в чьих либо. Вспомнился диалог, врача-акушера, отвечающего на вопрос "почему оральные контрацептивы все женские, и нет таблеток для мужчин?" - "А Вам будет легче, если _после_ партнер скажет:"кажется я забыл выпить таблетку"?"