'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 547114 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #2560 : 08 12 2012, 21:08:22 »

Несоблюдение скоростного режима водителем прадо + идиотизм водителя нивы = печальный результат
водитель прадо ехал не более 120 км в час ,это конечно ни как не освобождает его от наказания ,но даже если бы он ехал разрешённые 90  ,результат бы таким же
недавно собаку сбил на прадике ,едем в населённом пункте не более 60 км в час ,между машинами не менее 30-50 метров расстояние ,ночь ,из под первой машины выскакивает тень мне под бампер на перерез ,я успел ,посигналить и нажать на тормоз ,сразу удар ,,,,,,, пидорг хозяин гулял в доль трассы с собакой породы среднеазиат ,животина весом примерно под 60 кило ,только он был с одной стороны дороги а собака с другой ,позвал к себе ,вот псина и побежала ,если бы не было кенгура ,передний бампер был бы в хлам ,так просто трещина с правой стороны ,просто повезло  ,не повезло только псине ,вот её и жалко больше всего
на счёт нивы :скорее всего там был знак :ремонтные работы и сужение дороги ,которые он проигнорировал начисто ,когда увидел что дорога сужается начал уходить на асфальт ,а тут как не странно по своей полосе !!!!!двигался прадо

cars07

• Гость
« Ответ #2561 : 08 12 2012, 21:30:11 »

Несоблюдение скоростного режима водителем прадо + идиотизм водителя нивы = печальный результат
водитель прадо ехал не более 120 км в час ,это конечно ни как не освобождает его от наказания ,но даже если бы он ехал разрешённые 90  ,результат бы таким же
недавно собаку сбил на прадике ,едем в населённом пункте не более 60 км в час ,между машинами не менее 30-50 метров расстояние ,ночь ,из под первой машины выскакивает тень мне под бампер на перерез ,я успел ,посигналить и нажать на тормоз ,сразу удар ,,,,,,, пидорг хозяин гулял в доль трассы с собакой породы среднеазиат ,животина весом примерно под 60 кило ,только он был с одной стороны дороги а собака с другой ,позвал к себе ,вот псина и побежала ,если бы не было кенгура ,передний бампер был бы в хлам ,так просто трещина с правой стороны ,просто повезло  ,не повезло только псине ,вот её и жалко больше всего
на счёт нивы :скорее всего там был знак :ремонтные работы и сужение дороги ,которые он проигнорировал начисто ,когда увидел что дорога сужается начал уходить на асфальт ,а тут как не странно по своей полосе !!!!!двигался прадо
Посмотри внимательно, там стоит знак "дорожные работы" и "40 км/ч". Если бы прадо ехал с такой скоростью, то аварии бы не случилось даже с таким манёвром нивы.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2562 : 08 12 2012, 21:33:13 »

со стороны нивы был такой же знак ,только приоритет был у прадика ,и поф какая скорость ,нива пропустить была ОБЯЗАНА ,как бэ вот так

cars07

• Гость
« Ответ #2563 : 08 12 2012, 21:39:08 »

со стороны нивы был такой же знак ,только приоритет был у прадика ,и поф какая скорость ,нива пропустить была ОБЯЗАНА ,как бэ вот так
Я не спорю, что нива должна была пропустить. Я про то, что водитель прадо тоже виноват.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2564 : 08 12 2012, 21:41:29 »

нуда, дорожные работы знак, как ехал, так и дальше топил (прадо)....  оба виноваты
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2565 : 08 12 2012, 21:56:56 »

виноваты оба ,больше на ниве ,но  там и трупов больше ,а вообще то есть поговорка :прав тот у кого больше прав ,так что нива из нескольких вариантов по любому не права

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #2566 : 08 12 2012, 22:09:48 »

видос с огр.просмотром
<a href="http://www.youtube.com/v/e6mIBa_rkF8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/e6mIBa_rkF8</a>

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #2567 : 09 12 2012, 10:19:58 »

видос с огр.просмотром
<a href="http://www.youtube.com/v/e6mIBa_rkF8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/e6mIBa_rkF8</a>
баян! страница выше уже было

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2568 : 09 12 2012, 10:50:54 »

Было. Именно. Теперь там ничего не видно)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #2569 : 09 12 2012, 11:56:57 »

Было. Именно. Теперь там ничего не видно)))
вово+