'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 547085 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #2590 : 16 12 2012, 08:40:24 »

Показалось, несколько быстровато ехал ты для такой дороги.. Может, показалось?)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #2591 : 16 12 2012, 09:37:27 »

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0OTMzODEt4263&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0OTMzODEt4263&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>
Очень хорошее пояснение к этому видео! ))

В городке Дарем, что в Северной Каролине (США) есть железнодорожный мост. Обычный такой мост, построенный, говорят, сто лет назад и исправно несущий службу во благо поездам и электричкам. Но есть у моста одна особенность: уж очень любит он «срывать крыши» у грузовиков, которые пытаются под ним проехать. А было таких грузовиков немало.Мост низкий, поэтому дорожные службы поставили перед ним кучу знаков, сообщающих о том, что желающих проехать под мостом на слишком высоком авто ждет фиаско, авария и штрафы за разбитый грузовик и побитый мост.
Вот только лихих водителей-дальнобойщиков это не останавливает. И, невзирая на все запреты, они несутся вперед, ломая свои машины. А мост стоит, раз за разом выдерживая немалой силы удары. 
Кстати, власти городка, наслушавшись историй о мосте-разрушителе, решили поставить еще один знак, оповещающий водителей о высоте моста. Натурально растянули плакат с надписью «Если вы не сможете проехать под этим знаком, значит в мост точно врежетесь». Только вот никого это не остановило.

Нууууу точно тупыыыые ))))))))
[/quote]
наши не лучше
На Рудневском мосту Владивостока грузовики уже семь раз снесли рамку – ограничитель
14 декабря 2012 13:55

Приморские водители на фурах и прочих большегрузах будто на принцип идут, не обращая внимание на дорожные знаки возле Рудневского моста во Владивостоке. Эстакаду, которая могла рухнуть в Снеговую Падь, конечно, отремонтировали еще в июне. Но не до такой степени, чтобы испытывать ее на прочность многотонными машинами. Потому и запретили грузовикам въезд на пролет. Коме знаков еще и специальную рамку поставили, которая, по идее, должна ограничить движение для крупногабаритных машин, - сообщает "Комсомольская правда".

«Ага, щаззз!» - говорят про себя водилы и прутся на мост, снося конструкцию, смонтированную на трехметровой высоте.

- Вчера, 13 декабря, бригада рабочих предприятия «Дороги Владивостока» в восьмой раз установила при въезде на Рудневский мост новую рамку-ограничитель, которая предназначена для ограничения движения по мосту большегрузного транспорта. Предыдущая рамка была повреждена очередным грузовиком, пытавшимся проехать по мосту по направлению с улицы Выселковой на Руднева.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2592 : 16 12 2012, 09:48:58 »

Показалось, несколько быстровато ехал ты для такой дороги.. Может, показалось?)))

Скорость была 100 км/ч,дорога ровная и знакомая.Обычно,когда видимость ограничена больше 80-90 не езжу.Самое главное сильно не тормозить.
Вечером выложу ещё одно видео,как машина ДПС сопровождает фуру,которая елозит по горе и впереди грейдер гребёт снег.Я сначала не понял,думал,что авария произошла,пришлось обгонять их по встречке.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!
« Ответ #2593 : 16 12 2012, 12:08:00 »

Вот сама ситуация

<a href="http://www.youtube.com/v/kK7sHzYaFVg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/kK7sHzYaFVg</a>
Давайте писать с какой секунды смотреть!!! Достало смотреть говно по ...ть минут! В этом видео ЧЁ??? Даж аварии нет, нах его смотреть???

предатор

• Гость
« Ответ #2594 : 16 12 2012, 12:14:42 »

Достало смотреть говно по ...ть минут! В этом видео ЧЁ??? Даж аварии нет, нах его смотреть???

подпишусь))) верните мне потерянные ниначто 30 секунд времени!!!))) icon_crazy2 ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2595 : 16 12 2012, 18:45:26 »

Ну,Слава,я от тебя такого не ожидал.Ты хотел меня видеть трупиком и потом обсуждать,какой я был хороший?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

предатор

• Гость
« Ответ #2596 : 16 12 2012, 20:29:12 »

Ну,Слава,я от тебя такого не ожидал.Ты хотел меня видеть трупиком и потом обсуждать,какой я был хороший?

трупиков пусть патологоанатомы видят))) а йа всеголишь за то, чтобы постящие ролики либо вырезали в них шлам, либо, если неовладели редактором ютуба писали с какого времени смареть)))

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма
« Ответ #2597 : 16 12 2012, 20:59:58 »

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MTc5NzMte738" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MTc5NzMte738</a>

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2598 : 16 12 2012, 21:28:53 »

Ну зачем так с обочины выезжать в наглую?

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2599 : 16 12 2012, 22:53:20 »

выехал он с обочины нормально ,некуй носиться в такой гололёд