'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 546162 раз)

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #3390 : 15 03 2013, 11:47:08 »

От автора: Кадры жесткого завала 7 марта под Пермью, где столнкулись более 100 машин. Мой друг попал в аварию. С ним были жена и трое детей в креслах.Обратите внимание, с какой скоростью все опережают автомобиль с видеорегистратором ©
<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1NzI5OTkt2432" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1NzI5OTkt2432</a>
Не у одного из летевших в такую пагоду не был включен задний противотуманный фонарь - вот вам и результат.
А мне автора жалко...Ехал аккуратно...никого не трогал...Остановился в сторонке...И получил...Гонщики херовы...мляааа...

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #3391 : 15 03 2013, 11:48:12 »

Это да! Помог бы хоть...

Ага, и получил по морде. Если на перекрестке были два "крези" и до драки был один шаг, то после "бочки" гарантировать адекватность пострадавшего водителя и "безопасность" спасающего я бы не стал.
Ну и даже если предположить вариант судебного разбирательства: Я ничего не видел, отвлекся, на дороге аварии не видел. А регистратор просмотрел уже дома. Докажите, что это не так.

В первую очередь надо иметь побольше мозгов и поменьше понтов, т.к. "на ровном месте" уже на перекрестке два "крутых пацана" начали выяснять кто из них "КРУЧЕ".

P.S. Да  и дело не в глухой тайге, движение оживленное и есть кому помочь. (рассматриваю конкретную ситуацию).

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #3392 : 15 03 2013, 11:53:09 »

В первую очередь надо иметь побольше мозгов и поменьше понтов, т.к. "на ровном месте" уже на перекрестке два "крутых пацана" начали выяснять кто из них "КРУЧЕ".

100%! +
В принципе и авария в какой-то мере спровоцирована данным конфликтом.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #3393 : 15 03 2013, 12:02:45 »

Это да! Помог бы хоть...

Ага, и получил по морде. Если на перекрестке были два "крези" и до драки был один шаг, то после "бочки" гарантировать адекватность пострадавшего водителя и "безопасность" спасающего я бы не стал.
Ну и даже если предположить вариант судебного разбирательства: Я ничего не видел, отвлекся, на дороге аварии не видел. А регистратор просмотрел уже дома. Докажите, что это не так.

P.S. Да  и дело не в глухой тайге, движение оживленное и есть кому помочь. (рассматриваю конкретную ситуацию).
Один дурак бибикнул второй послал на х..у ну и пускай сдохнет в кювете - правильно ? А так я ничего не видел и ни кто ни  чего не докажет.
P/S Удачи на дорогах!

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #3394 : 15 03 2013, 12:55:11 »

Один дурак бибикнул второй послал на х..у ну и пускай сдохнет в кювете - правильно ? А так я ничего не видел и ни кто ни  чего не докажет.
P/S Удачи на дорогах!

Есть альтернатива: остановиться, помочь выбраться из машины и потом получить бейсбольной битой по важным частям организма, т.к. пострадавший будет на 100% уверен, что в случившимся виноват "ты".

Проходили, знаем. Ситуация: Прямая дорога, домов нет. Знак начала населенного пункта, за знаком в 50-100м крутой поворот направо. Вечерние глубокие сумерки. Я дорогу знаю хорошо. Перед знаком иду накатом со скоростью 60-70, т.к. через 100м поворот. На уровне знака примерно на 90-100 обгоняет меня "пацан" (я еще подумал, куда он летит, если впереди поворот). Пацан обгоняет меня, не вписывается в поворот (в момент обгона до поворота было метров 100) и улетает в кювет. Я остановился чтобы помочь. В результате чуть не получил "в репу" за то, что я ехал справа и помешал ему выполнить поворот.

P.S. И тебе удачи на дорогах !

федот да не то

• Гость
« Ответ #3395 : 15 03 2013, 13:09:48 »

Это да! Помог бы хоть...

За что получил бы?! Что за бред? За то что помочь вышел? Да ему не до этого уже было! Однозначно!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #3396 : 15 03 2013, 13:21:35 »

P/S Удачи на дорогах!

Есть альтернатива: остановиться, помочь выбраться из машины и потом получить бейсбольной битой по важным частям организма, т.к. пострадавший будет на 100% уверен, что в случившимся виноват "ты".

Проходили, знаем. Ситуация: Прямая дорога, домов нет. Знак начала населенного пункта, за знаком в 50-100м крутой поворот направо. Вечерние глубокие сумерки. Я дорогу знаю хорошо. Перед знаком иду накатом со скоростью 60-70, т.к. через 100м поворот. На уровне знака примерно на 90-100 обгоняет меня "пацан" (я еще подумал, куда он летит, если впереди поворот). Пацан обгоняет меня, не вписывается в поворот (в момент обгона до поворота было метров 100) и улетает в кювет. Я остановился чтобы помочь. В результате чуть не получил "в репу" за то, что я ехал справа и помешал ему выполнить поворот.

P.S. И тебе удачи на дорогах !
Если один раз столкнулся с дебилом не значит что все такие. Ну и уебал бы ему с ноги простимулировал бы на изучение правил дорожного движения, 

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #3397 : 17 03 2013, 00:34:14 »

<a href="http://www.youtube.com/v/t_jIt51HjOk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/t_jIt51HjOk</a>

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #3398 : 17 03 2013, 00:42:49 »

<a href="http://www.youtube.com/v/gi23FxEuYQk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/gi23FxEuYQk</a>

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3399 : 17 03 2013, 13:54:15 »

Во мамаши контуженные пошли.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!