'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 549770 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #3930 : 15 07 2013, 13:46:34 »

да вроде живой на мотике, нет разве!? , так мы и говорим догонять его не надо было, а вот остановить .... и в дыню!!! ;)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3931 : 15 07 2013, 13:51:09 »

Может и живой, но здоровье уже не то...(с)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

предатор

• Гость
« Ответ #3932 : 15 07 2013, 13:52:23 »

ИМХО дибилов там два. Один на моцыке. А второй убил нах человека и полез бампер глядеть, царапушечки.

стопудово!!!)) 8)

предатор

• Гость
« Ответ #3933 : 15 07 2013, 13:52:46 »

Может и живой, но здоровье уже не то...(с)

)))))))))))) icon_crazy2 ;D ;D ;D

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #3934 : 15 07 2013, 13:53:51 »

к сожалению- да! (головой думать надо было- причем обоим). ;)

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #3935 : 16 07 2013, 10:39:08 »

23.06.2013 в 12:50 Водитель Toyota Camry О 162 ЕР70 на трассе Томск-Колпашево неудачно изобразил классическую сцену "учитель" - опасно сблизился с ам Нива и вместе с боковым маневром, опережая, нажал тормоз специально и преднамеренно провоцируя ДТП. http://rusplt.ru/society/tomsk_avaria.html
Находившийся за рулем «Нивы» 25-летний Денис Алексеенко вывернул руль, автомобиль занесло, и он, перевернувшись семь раз, вылетел на обочину. Водитель «Тойоты» скрылся с места аварии.

В «Ниве» кроме Алексеенко были его жена, четырехлетний ребенок и двоюродный брат с женой. Брат Алексеенко Евгений Андреев скончался в больнице. Его жена Маргарита Андреева серьезных травм не получила. Сам Алексеенко отделался легкими царапинами, у его жены Елены Зориной переломы грудной клетки и ключицы, пробито легкое и сотрясение мозга; у ребенка перелом седалищной кости.

<a href="http://www.youtube.com/v/yj6eBqEpo08" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/yj6eBqEpo08</a>

Может меня сейчас закидают тухлыми яицами, но здесь виноват сам водила Нивы. Изначально этот мудило ехал по левой полосе и видя приближающийся транспорт сзади не уступил полосу, на регистраторе видно, что когда Камрюха начала обходить его справа, тот начал ускоряться. Тем более касания не было, да и каких-либо резких маневров со стороны Камрюхи тоже не было. Получается, что сначала посчитал, что типо на всех куй клал с высокого плеча, а в итоге сам взял и обосрался...
поддерживаю, но пассажиров жалко

ПРАДО часы №014

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #3936 : 16 07 2013, 10:52:43 »

Не стоило конечно так рулем резко крутить!

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #3937 : 16 07 2013, 11:17:01 »

Елы палы жестоко конечно но если едешь со скоростью потока ты займи правую полосу и едь в потоке. А у нас нет надо ехать в правой полосе и не уступать никому. Народ конечно жалко и жизнь не вернуть.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #3938 : 16 07 2013, 12:00:14 »

23.06.2013 в 12:50 Водитель Toyota Camry О 162 ЕР70 на трассе Томск-Колпашево неудачно изобразил классическую сцену "учитель" - опасно сблизился с ам Нива и вместе с боковым маневром, опережая, нажал тормоз специально и преднамеренно провоцируя ДТП. http://rusplt.ru/society/tomsk_avaria.html
Находившийся за рулем «Нивы» 25-летний Денис Алексеенко вывернул руль, автомобиль занесло, и он, перевернувшись семь раз, вылетел на обочину. Водитель «Тойоты» скрылся с места аварии.

В «Ниве» кроме Алексеенко были его жена, четырехлетний ребенок и двоюродный брат с женой. Брат Алексеенко Евгений Андреев скончался в больнице. Его жена Маргарита Андреева серьезных травм не получила. Сам Алексеенко отделался легкими царапинами, у его жены Елены Зориной переломы грудной клетки и ключицы, пробито легкое и сотрясение мозга; у ребенка перелом седалищной кости.

<a href="http://www.youtube.com/v/yj6eBqEpo08" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/yj6eBqEpo08</a>

Может меня сейчас закидают тухлыми яицами, но здесь виноват сам водила Нивы. Изначально этот мудило ехал по левой полосе и видя приближающийся транспорт сзади не уступил полосу, на регистраторе видно, что когда Камрюха начала обходить его справа, тот начал ускоряться. Тем более касания не было, да и каких-либо резких маневров со стороны Камрюхи тоже не было. Получается, что сначала посчитал, что типо на всех куй клал с высокого плеча, а в итоге сам взял и обосрался...
поддерживаю, но пассажиров жалко
А я не поддерживаю.
Водитель Нивы конечно чудак на букву М, в этом нет сомнения. Да и пассажиры от него не далеко ушли - не пристегнуты и ребенок без кресла.
Но и водила камри точно такой же. А то и больше.
Кому не понятно, что он пытался "поучить" водилу Нивы?
Поучил.
Доволен последствиями?
Не хотел ТАКИХ?
Так думать головой надо было!
А еще он трус и подлец. Поскольку бросил пострадавших и удрал, ибо никогда не поверю, что он не увидел последствий своей "учебы".

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #3939 : 16 07 2013, 12:32:03 »

А я не поддерживаю.
Водитель Нивы конечно чудак на букву М, в этом нет сомнения. Да и пассажиры от него не далеко ушли - не пристегнуты и ребенок без кресла.
Но и водила камри точно такой же. А то и больше.
Кому не понятно, что он пытался "поучить" водилу Нивы?
Поучил.
Доволен последствиями?
Не хотел ТАКИХ?
Так думать головой надо было!
А еще он трус и подлец. Поскольку бросил пострадавших и удрал, ибо никогда не поверю, что он не увидел последствий своей "учебы".
Согласен с тобой, как то давно, в городе тоже взялся проучить одного водителя и подставился, въехала мне машинка в задний бампер легонько. Выходит девочка, глаза по полтиннику, плачет, что муж ее теперь убьет нетрадиционно и что права она получила буквально вчера и так мне стыдно и противно стало, тоже мне учитель, блин. Позвонил ее мужу, отдал денег на ремонт и уехал. С тех пор больше ни кого и ни когда не "учу".
И стараюсь всегда соблюдать правило трех Д.