'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 549543 раз)

Юрий 163

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #400 : 23 04 2011, 17:00:56 »

<a href="http://video.rutube.ru/cad9c9b085e841f443b68817905fb3cb" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/cad9c9b085e841f443b68817905fb3cb</a>

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #401 : 23 04 2011, 19:07:29 »

...
Классический пример непрофессионализма. Была бы встречка (ао н не мог видеть, что ее нет) были бы полные машины трупов. Надо уходить или вправо или никуда не рыпаться (только вправо или "умри" на своей полосе). Это первое чему учат водителей. Жестянка, побитая об ограду трассы не стоит человеческой жизни.
Больше всего боюсь именно вылетов на встречку. Там практически без вариантов и от тебя ничего не зависит....
Целиком и полностью не согласен!!!!! Ни в одно автошколе мира не учат "умирать на своей полосе". Существует достаточное количество приемов вождения в подобных экстримальных ситуациях, которые позволяют уйти от столкновения... Не буду вдаваться в подробности...

да на срать чему учать старые пердуны и малопрофессиональные преподы в этих школах, сам лично два раза за свою жизнь избегал аварии на встречной обочине, успевая свалить и от встречки и от попутчиков!!! и обе на скорости за 120, а если бы остался на своей полосе, то все кирдык бы был мне,
прикольненько рассуждаешь!!!!! конечно срать на всех!!!!! ты не видя как в ролике на встречку а там автобус с детьми а в нем твой ребенок!!!! ну или как вариант ты на встречку а от туда камаз ну или как вариант поршь каен на приличной скорости! он то будет прав а ты убьешь свою семью!!!! ну а в принципи конечно насрать на это! мне тоже в автошколе инструктор говорил встречка не твоя там смерть или тюрьма! но учился я 25 лет назад! НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС ВСЕ ПОДРУГОМУ!
Ребята, а кто пробывал думать куда уходить? там потом только анализ делаешь... или это только у меня так?
Хорошую машину придумали японцы.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #402 : 23 04 2011, 19:12:12 »

только у тебя так. остальные едут и каждую секунду думают, откуда может палево придти и куда при случае валить. управление транспортным средством - не хер собачий. надеяться на рефлексы можно и в реанимации. а пока рулишь - головой думай, как бы банально это не звучало.

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #403 : 23 04 2011, 19:15:33 »

только у тебя так. остальные едут и каждую секунду думают, откуда может палево придти и куда при случае валить. управление транспортным средством - не хер собачий. надеяться на рефлексы можно и в реанимации. а пока рулишь - головой думай, как бы банально это не звучало.
понял! поэтому такое видио и лежит тут. Ты б конечно в отбойник бы пошел)))

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #404 : 23 04 2011, 19:17:30 »

но тут как с грамматикой- знаю что видео а пишу не правильно

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #405 : 23 04 2011, 19:33:51 »

но тут как с грамматикой- знаю что видео а пишу не правильно
нет. я б в кювет с максимально прямым рулем ушел, на полусогнутых руках и затылком, прижатым к подголовнику. или не  допустил бы подобного развития ситуации, что намного вероятней.

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #406 : 23 04 2011, 19:36:08 »

Леха! Я про фуру которую на встречку понесло и водитель с регистратором объехал ее по встречке а не ушел в отбойник!!!
Сенсей, научи как не допустить такой ситуации?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 23 04 2011, 19:39:14 »

Леха! Я про фуру которую на встречку понесло и водитель с регистратором объехал ее по встречке а не ушел в отбойник!!!
Сенсей, научи как не допустить такой ситуации?
блин, да сцитируй ты уже этот ролик, до 12 страницы долистал, не могу найти.
мне до сенсея далеко, лицензии на обучение тоже нет, но советы обычно работают, не издевайся.

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #408 : 23 04 2011, 19:44:35 »

ок, сорри. Просто я вспоминаю свои аварии и все глупые! Вот с первой  странцы посмотрел перву подборку... хрена-ны я теперь первым перекрестки проезжать буду!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #409 : 23 04 2011, 19:48:04 »

на ролик ссылу дай, я ж чисто по памяти пишу, а она уже ни к черту