Комментарий автора
Загружено 20.08.2013
Ехал в Грецию через Сербию. Около города Ниш на трассе ехал за Шкодой на круизе. Скорость небольшая, дистанция нормальная - европейская (большая). Тут (внезапно:) ) шкода включает правый поворотник, в чистом поле
. И довольно долго так едем, я в недоумении решил глянуть куда он собрался поворачивать, глянул в навигатор, и тут то он и оттормозился до остановки. Ну я по тормозам и рулить, почти успел
.
Мораль - не отвлекаться за рулем. 2 секунды не хватило для нормальной остановки.
Результат - царапины и вмятина на бампере шкоды. У меня вмятины и царапины на бампере и фаре, и правое крыло ушло назад
http://www.youtube.com/v/4d6ly9eFAEUПозавчера аналогичная ситуация: еду на "УАЗ-фермере", перед выездом на кольцо-по кольцу едет Газель и прямо передо мной начинает перестраиваться на "мою" полосу, притормаживаю- и тут тыц- толчок. Включаю аварийку, выхожу. ВАЗ 2107 Капот в гармошку, правая фара , правое крыло. Стоит мент (молодой пацан, лет 25), разводит руками- извини, отвлёкся, В салоне две девахи, тут-же сбежали, типа привет, до встречи. На УАЗе - точки соприкосновения- рама- даже краску не ободрал.