ключевое слово -"Резина всесезонка" )))
Шипы также ведут себя на каше,проверено не раз.Правда в кювет не приходилось уходить,выравнивал так.
дело не в каше! впереди было полно места! через калею нельзя так резко перестраиваться! постепенно "перешагивать" метров через 20!
ну да, поплатился за резкость))) всесезонка конечно плохо, но раньше не лысой летней все ездили и ничего)) проблема в кривых руках водятла)
ой Серега,на зарекайся пряморукий ты наш!
а где ты в моем посте вычитал, что я зарекаюсь?
Ты назвал другого водителя криворуким водятлом, как будто с тобой такого никогда не может произойти. Вот тебе и сказали, что не зарекайся - всякое может быть и со всеми.
а что я не правильно сказал? на такой дороге так быстро перестраиваться опасно!
а с понятием слова зарекаться смотрю у некоторых проблемы))) открываем толковый словарь и что мы видим:? ЗАРЕКАТЬСЯ ЗАРЕКА́ТЬСЯ, зарекаюсь, зарекаешься, несовер. (к заречься) ( разг.). Давать зарок, обещаться чего-нибудь не делать. Зарекаюсь и ходить туда! Несколько раз он зарекался пить.
думаем...
а теперь отвечаем СЕБЕ, ЗЛОЙ зарекался?))
ЗЛОЙ, на фига ты цепляешься каждый раз к словам? Главное, ты суть понял и все, демагогию на 20 страниц про значение слова "зарекаться" - я с тобой устраивать не собираюсь, даже не пытайся.
вот то-то и оно, надо понять суть того, что я написал))) и зареканий там точно нет))
ну ты же не сказал что ты тоже криворукий!ты намерено назвал человека криворуким водятлом,тем самым показывая что у тебя с руками все в порядке,так!? Отсюда следует,что ты думаешь,что с тобой подобного случится не может! по этому я так выразился!
)))))) капец логика))) если ты так думаешь, то это не значит, что я так рассуждал))))
поведай нам свои рассуждения!
когда садишься за руль надо оценивать дорожную и погодную обстановку за окном и ездить соответственно. если ты этого не делаешь, значит ты чудак! его понесло потому что он коряво перестроился, поэтому логика меня привела к тому, что руки у него корявые, может конечно ещё и голова) про себя я вообще ничего не писал, поэтому слово зарекаться вообще не уместно !
т.е ты всегда оцениваешь обстановку,и с тобой никогда такого не было?
было! не такое конечно, оставался на дороге, но было! поэтому я и не зарекаюсь!
значит ты не отрицаешь,что такое может быть с каждым! даже с тобой,не рукожопым!так зачем опрометчиво оскорблять человека? Серень,цитата Твоя!!! с начала ДУМАЕМ!!! ......
ппц ты трудный))) мы тут что делаем?
?? ролик обсуждаем?
конкретный случай?
?!!!! в нем водила показал себя криворуким! ВСЁ!!! что ещё тут рассусоливать? бред какой))
пысы: когда тетка на каене задавила другую все её обзывали как хотели, так крыли, что стыдно за клуб было, хотя может она хороший человек.