'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 607242 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #720 : 17 01 2012, 15:26:57 »

Где пропадала Люб? ;)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #721 : 17 01 2012, 17:28:54 »

Где пропадала Люб? ;)
Ну вот же я, зашла по случаю.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #722 : 17 01 2012, 17:31:01 »

Мальчики, у кого есть мнение? мне менты сказали, что оба транспорта ехали в попутном направлении, и было так, как я описала... но нашелся народ, который говорит, что это сто процентная лобовуха... чет я в растерянности...

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #723 : 17 01 2012, 17:38:52 »

Как вариант. Хотели переехать автобус, получилось на оборот.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #724 : 17 01 2012, 17:46:36 »

Мальчики, у кого есть мнение? мне менты сказали, что оба транспорта ехали в попутном направлении, и было так, как я описала... но нашелся народ, который говорит, что это сто процентная лобовуха... чет я в растерянности...
при лобовом ударе девятки и автобуса у автобуса было бы больше повреждений, там какая-то другая петрушка. Если больше машин нет, участвовавших в данном ДТП, то надо смотреть внимательнее девятку, почему её так лихо заломало. Вполне возможно всплывут следы старого кузовного ремонта в гаражном кооперативе, когда делают лишь бы снаружи всё было чики-пуки, не заморачиваясь о силовом каркасе кузова.
 в любом случае ясно только одно - эти пятеро своё на этом свете отгуляли сполна, раз забрали всех и сразу.

Tay

• Гость
« Ответ #725 : 17 01 2012, 17:46:39 »

13-е ПЯТНИЦА. post

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #726 : 17 01 2012, 18:24:15 »

это просто наш автопром ,несколько лет назад ребята с работы поехали на отдых ,за рулём был паренёк у него была своя япошка ,а поехали на ваз 07,на обгоне не хватило скорости ,водитель встречной фуры пытался уйти и почти ушёл от лобового ,залетели под задний мост прицепа ,5 трупов ,похожих на кильку в томате ,обгон это всегда маневр повышенного риска  rtfm rtfm и не важно какого числа недели ты его совершаешь :icon_cool3: rtfm

Tay

• Гость
« Ответ #727 : 17 01 2012, 18:30:40 »

это просто наш автопром ,несколько лет назад ребята с работы поехали на отдых ,за рулём был паренёк у него была своя япошка ,а поехали на ваз 07,на обгоне не хватило скорости ,водитель встречной фуры пытался уйти и почти ушёл от лобового ,залетели под задний мост прицепа ,5 трупов ,похожих на кильку в томате ,обгон это всегда маневр повышенного риска  rtfm rtfm и не важно какого числа недели ты его совершаешь :icon_cool3: rtfm
А вообще вот...Еще одна крупная катастрофа произошла днем в пятницу в Тверской области. Там “Жигули” на летней резине выбросило на встречную полосу, где машину на полном ходу протаранил рейсовый автобус. Погибли пять молодых людей, находившихся в салоне легкового автомобиля.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #728 : 17 01 2012, 23:40:03 »

А вообще вот...Еще одна крупная катастрофа произошла днем в пятницу в Тверской области. Там “Жигули” на летней резине выбросило на встречную полосу, где машину на полном ходу протаранил рейсовый автобус. Погибли пять молодых людей, находившихся в салоне легкового автомобиля.

Не ещё, а фото именно этой ДТП я выставила...именно так и пишут в новостях, что это была встречка (новости появились очень быстро).... один из полисменов мне сказал, что был обгон...короче, теперь самой стало интересно встречка или обгон

___www.tvernews.ru/news/27782.html

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #729 : 17 01 2012, 23:47:50 »

Не ещё, а фото именно этой ДТП я выставила...именно так и пишут в новостях, что это была встречка (новости появились очень быстро).... один из полисменов мне сказал, что был обгон...короче, теперь самой стало интересно встречка или обгон

___http://www.tvernews.ru/news/27782.html

Люб,
лично моё мнение - встречка, притом жопа в том, что испугала девятку машинка, которую обгоняли, машину (девятку) повело и она  закрутилась, спс колесам на заднице с летними резинками... автобус принял её плашмя в бочину, поэтому у автобуса минимум повреждений, а в девятине 5 трупов... (динамика повреждений смахивает  именно на это, изучал баллистику и физику повреждений в институте на 5+, спасибо учителям).
 интересно было бы с криминалистами поговорить и с водилой автобуса, он поведал бы  расклад более подробно...