'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 545981 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #7230 : 05 12 2014, 12:27:01 »

Мне повезло учиться в автошколе в славные времена, когда о покупке прав даже никто на задумывался. Инструктор постоянно твердил: держись правее, держись правее! Как он был прав!

А в Советские времена инструктор не учил, что на встречку нельзя выезжать при четырехполосной дороге? А то как-то получается, что "региг" дебил и урод, потому так как двигался в левом ряду, а "Крузак", который умышленно пошел на обгон "в третий" ряд, клевый пацан, и будь у него кенгурин, то просто надо было бы его полирнуть...
Вот если бы на месте регига был КАМАЗ, "Крузак" пошел бы на обгон?
регик не урод! он пассивно правый лежащий щас в гипсе, потом ему предстоят еще тараканьи бега по страховым! Вроде всё по закону, а столько геморроя!
Думаю гонщику на 200-м камаз бы не помешал! :)

Там сотка была - но суть от этого не меняется....
ааа точно не узнал в гриме
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #7231 : 05 12 2014, 12:37:11 »

регик не урод! он пассивно правый лежащий щас в гипсе, потом ему предстоят еще тараканьи бега по страховым! Вроде всё по закону, а столько геморроя!

Сколько таких попадает в ДТП! Я же прав! Я же на главной! Только голову тоже включать надо...

(С) Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!

Грустно это... Шариковы преобладают...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #7232 : 05 12 2014, 12:46:05 »

1,5 года фитнесса и 30 косарей штрафа - ему обеспечены.

Поспорю! Опытный юрист докажет, что столкновения со стороны владельца видеорегистратора можно было избежать не то что в 100%, а даже в 200%. Достаточно было не тупить, а соображать, как человеку, управляющему средством повышенной опасности. Жалко, что у Крузака мощного кенгурятника не было. Отбросил бы эту шмакодявку с разбитой мордой, а сам на полировку кенгурина уехал...
А пи...ыш с регистратором специально под удар пошёл! И не надо убеждать меня в обратном!
Господи,спасибо ,что в моей жизни последнее время все реже встречаются люди несущие подобный бред!!!

;D ;D ;D icon_acute7 ;D ;D ;D рассмешил... молодесс!!!
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #7233 : 05 12 2014, 12:46:17 »

Сколько таких попадает в ДТП! Я же прав! Я же на главной! Только голову тоже включать надо...
(С) Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Грустно это... Шариковы преобладают...

Дело не в правоте "что я еду по правилам". Пусть тот, кто может сказать "Я всегда смотрю на дорогу, никогда не отвлекаюсь, ничто меня не может отвлечь от контролирования ситуации перед моим автомобилем" тот пусть бросит в меня камень. Во всяком случае, я с такими водителями еще не встречался. Мы знаем "как надо" и есть то "что имеем".
Почему-то считаем, что водитель "регика" преднамеренно не стал уступать дорогу, хотя имел возможность (его езда в левом ряду при свободном правом другая тема). А ведь водитель мог в данный момент на мгновение отвлечься или просто не хватило реакции.

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7234 : 05 12 2014, 12:55:38 »

На 12 сек. упырь ехавший впереди крузака (вроде на шкоде) стал тормозить.А на 14 уже почти стоял.
Регик мог запросто уйти в право.Олень.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #7235 : 05 12 2014, 13:00:43 »

Пусть тот, кто может сказать "Я всегда смотрю на дорогу, никогда не отвлекаюсь, ничто меня не может отвлечь от контролирования ситуации перед моим автомобилем" тот пусть бросит в меня камень.

Выбирай камень! Не поверишь, но я веду себя за рулем именно так, как ты написал. Дорога - зеркала -приборы - дорога - зеркала - приборы... Все девайсы (навигатор, регистратор, анти-радар, мультимедиа и т.д.) с управлением на руле или голосом или включаются/выключаются только на остановках.

Отвлечёшься или не хватит реакции - попадёшь в ДТП!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7236 : 05 12 2014, 13:25:03 »

Пусть тот, кто может сказать "Я всегда смотрю на дорогу, никогда не отвлекаюсь, ничто меня не может отвлечь от контролирования ситуации перед моим автомобилем" тот пусть бросит в меня камень.

Выбирай камень! Не поверишь, но я веду себя за рулем именно так, как ты написал. Дорога - зеркала -приборы - дорога - зеркала - приборы... Все девайсы (навигатор, регистратор, анти-радар, мультимедиа и т.д.) с управлением на руле или голосом или включаются/выключаются только на остановках.

Отвлечёшься или не хватит реакции - попадёшь в ДТП!
да! есть такие, но нас очень мало!   pif
я сажусь за руль из-за того чтобы ехать за рулем, а  перемещение в пространстве это уже бонус!  у большинства всё наоборот, они вынуждены мучиться чтобы куда-то доехать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #7237 : 05 12 2014, 13:43:50 »

да! есть такие, но нас очень мало!   pif

Это идёт, как правило, с детства. Велосипед маленький, потом большой, мопед, мотоцикл и только потом к машинам. Попробуй, управляя двухколесной техникой отвлечься или не вовремя среагировать - шишек набьешь тут же.

Да, и не каждому дано техникой управлять!

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #7238 : 05 12 2014, 13:47:06 »

1,5 года фитнесса и 30 косарей штрафа - ему обеспечены.

Поспорю! Опытный юрист докажет, что столкновения со стороны владельца видеорегистратора можно было избежать не то что в 100%, а даже в 200%. Достаточно было не тупить, а соображать, как человеку, управляющему средством повышенной опасности. Жалко, что у Крузака мощного кенгурятника не было. Отбросил бы эту шмакодявку с разбитой мордой, а сам на полировку кенгурина уехал...
А пи...ыш с регистратором специально под удар пошёл! И не надо убеждать меня в обратном!
Господи,спасибо ,что в моей жизни последнее время все реже встречаются люди несущие подобный бред!!!

;D ;D ;D icon_acute7 ;D ;D ;D рассмешил... молодесс!!!

Да, комментатор ещё тот  icon_crazy2.

федот да не то

• Гость
« Ответ #7239 : 05 12 2014, 14:00:48 »

По правилам, водитель, должен томозить до полной остановки, не меняя полосу движения, дабы еще хуже, кашу не заварить, Так что доказать что регик виноват, будет очень проблематично!
Хотя да, возможно и удалось бы избежать. Но люди за рулем разные и с разным опытом!