Так у регика красный и загорелся, 100 процентов не прав!
Главное что он въехал на зеленый, а то что красный настиг его посередине - не делает его нарушителем.
а вот фигушки! правила гласят, что закончить проезд перекрестка надо на тот же цвет, что и заехал!
пункт подскажешь?
я не ботан, так что пункты не запоминаю! однажды ехал с кренделем, так вот пока до Москвы доехал он мне за 1 час столько нарушений на рассказывал, что я даже и не ожидал что так нарушаю по мелочи! в том числе и про светофор! если даже на моргающий зеленый проезжаешь, а через перекресток уже на желтый едешь, то уже гарантировано штраф будет! он просто любит побадаться с мус.. пардон инспекторами кто лучше правила знает!
Сомневаюсь я, насчет выезда с перекрестка на красный, ибо пункта такого в ПДД мне неизвестно.
netfire, Не спорь с ним, у него манера общения такая, ляпнуть какую-нибудь фигню и "заднюю" включить. Еще какой нибудь бред из личного опыта написать. Не держит человек своего слова...
Bort 094, Пора взрослеть. Будь мужиком, признайся, что не прав
даа личного опыта у меня не меренно 4 года по 50тыс проезжал, такого насмотрелся за это время, что даже и не знаю в чем признаться, но так машину подставлять на перекрестке это надо быть "героем" однозначно!
кстати я даже и не спорил, мне чел сказал, я принял информацию к сведению! Если нет такого правила, то мне не принципиально! теперь буду всем говорить, что нет такого правила!
я слово держу когда обещаю что-либо, а тут я ничего ни кому не обещал вроде!
Вот я про это и говорю. Здесь того чела, который вам что-то ляпнул нет!!!
А ваш пост есть!!!
Вот за свои слова и отвечайте, и ваш треп про жизненный опыт ни кому не интересен.
Либо пункт правил, либо извинения.
В противном случае: - я прав
фига се! еще и извинения требуете, тут уже кто-то оскорблен моей историей про проезд перекрестка!
Дааа сами придумали, сами обиделись!
вот оно как оказывается! значит перед тем как это написать мне надо было залезть и посмотреть правила! я как 99-м году экзамены с первого раза сдал так больше и не видел их никогда, а читать их еще, это не ко мне!
Мы же не в зале суда и я не адвокат под присягой, чтобы после каждого слова на закон ссылаться!
Или мне лучше, наверное, было у того чела сразу потребовать ссылку на правила на которое он ссылается, когда он мне всё это рассказывал! А если бы не указал пункт правил, то потребовать извиниться?! Ну делааа...