'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 600868 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #8450 : 19 06 2015, 00:02:37 »

Не, погоди, ты в огрызке таки кайф нашел? А в чем он?

А х.... его знает. Стекло вне конкуренции, яркость, скорость работы, интерфейс, учишься пользоваться моментально. Пользовался другими - вроде на вид то же самое пальто, а одеваешь, чувствуешь что где-то колет, там жмет, в другом месте наоборот не так сидит.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8451 : 19 06 2015, 00:07:42 »

А х.... его знает. Стекло вне конкуренции, яркость, скорость работы, интерфейс, учишься пользоваться моментально. Пользовался другими - вроде на вид то же самое пальто, а одеваешь, чувствуешь что где-то колет, там жмет, в другом месте наоборот не так сидит.
Уважа... Мне как раз андроида задарили, так я тоже нихера не понял, но пальто адназначно не моё))) Но уж теперь яблоку падать некуда))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8452 : 19 06 2015, 07:51:16 »

Альтернативы компьютеру нет, но он не мобилен. Ноутбук мобилен, но тоже большой. В том году покупал для сына специально в Германии( учится на IT), при стоимости у нас в России 180 тыс. Купил там за 1450 евро, еще по старому курсу евро. Потом идет планшет, но мне как- то не солидно. Вот и решил попробовать яблоко 6+, у жены 6, но не вижу там ничего и неудобно писать, экран маленький.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8453 : 19 06 2015, 07:52:48 »

Мы безбожно отстали не только по айфонам, но и по авто и всем технологиям. Мозги работают только на военных, некогда думать о людях.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8454 : 19 06 2015, 09:53:32 »

Альтернативы компьютеру нет, но он не мобилен. Ноутбук мобилен, но тоже большой. В том году покупал для сына специально в Германии( учится на IT), при стоимости у нас в России 180 тыс. Купил там за 1450 евро, еще по старому курсу евро. Потом идет планшет, но мне как- то не солидно. Вот и решил попробовать яблоко 6+, у жены 6, но не вижу там ничего и неудобно писать, экран маленький.

да времена изменились пипец! 

Уважа... Мне как раз андроида задарили, так я тоже нихера не понял, но пальто адназначно не моё))) Но уж теперь яблоку падать некуда))
[/quote]
дааа! взрослые люди! а на такую фигню всётки подсели! как дети малые!  телефон сотовый придумали чтобы в него говорить, а не пальцами тыкать!
Скорость работы телефона! Это вообще смех!  Боитесь на 2-е сотые секунды опоздать куда-то!
Я выходя из дома даже представить не могу для чего мне нужен мобильный комп!

Временами езжу через центр Москвы! так вот 30% уже не отрывают телефон от уха, а еще 30% прям в движении тыкают пальцами в телефон - суки! А когда два таких дебила попадаются в соседних рядах так их вообще хрен объедешь!

ноут за 180 тыр! это вообще мрак-мрак! :o
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8455 : 19 06 2015, 13:51:17 »

Это не мрак, это понты. ;)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8456 : 19 06 2015, 14:03:14 »

Это не мрак, это понты. ;)
Не понты для учебы сыну, он программист и дизайнер, нужен соотвествующий девайс, чтобы хватило на все время учебы( 5 Лер). И не 180 тыс. , а 1450 евро.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8457 : 19 06 2015, 14:06:04 »

Для разговора у меня есть филипс( 2 Симки). Железный корпус, просто не убиваемый. И Аккума хватает на 2 недели. Этот для интернета просто.

Господа, мы далеко ушли от темы. Кстати, никак нет времени подключить свой айфон к Прадику
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8458 : 19 06 2015, 14:22:25 »

Для разговора у меня есть филипс( 2 Симки). Железный корпус, просто не убиваемый. И Аккума хватает на 2 недели. Этот для интернета просто.

Господа, мы далеко ушли от темы. Кстати, никак нет времени подключить свой айфон к Прадику

возвращаемся...

сег по Питерскому каналу номер 5 показали с  региков других машин того чела на рафе, как он летел!
 на тех видео видно, что он "жарил" в шашки и всех активно обгонял, и в итоге достиг той цели к которой так стремился! а я-то думал он не специально....
Сказали что именно сам водитель в очень плохом состоянии, остальным лучше!

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #8459 : 19 06 2015, 14:52:02 »

возвращаемся...

сег по Питерскому каналу номер 5 показали с  региков других машин того чела на рафе, как он летел!
 на тех видео видно, что он "жарил" в шашки и всех активно обгонял, и в итоге достиг той цели к которой так стремился! а я-то думал он не специально....
Сказали что именно сам водитель в очень плохом состоянии, остальным лучше!

Ангел хранитель просто отстал на предыдущем светофоре, вот и результат.