'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 601968 раз)

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Patrol Y62 BMW 3-Serie
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #8620 : 03 07 2015, 17:56:39 »

<a href="http://www.youtube.com/v/SZmDkhtbymU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/SZmDkhtbymU</a>

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8621 : 03 07 2015, 17:57:44 »

Первый раз видео вставил, по инструкции клубня PASSERBY, плюсую!
По видео: Жена по делам поехала, через пару минут звонит в панике. Прадика почти колом поставила, благо скорость не высокая, а водила ТАЗа отвлекся, крутил музыку на магнитоле...

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #8622 : 03 07 2015, 18:17:17 »

Эти с*ка мамаши... блин ЗА ДЕТЁМ СМОТРИ ДУРА..... малого жалко - из за мамы дебилки пострадал. Лижь бы калекой не остался. Что там дальше не в курсе с ребёнком?
Жене респект - отличная реакция!!! icon_friends

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Suslik

• Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть©
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2.7
« Ответ #8623 : 03 07 2015, 18:47:38 »

Эти с*ка мамаши... блин ЗА ДЕТЁМ СМОТРИ ДУРА..... малого жалко - из за мамы дебилки пострадал. Лижь бы калекой не остался. Что там дальше не в курсе с ребёнком?
Жене респект - отличная реакция!!! icon_friends
прям и добавить нечего

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8624 : 03 07 2015, 18:49:38 »

Да, была объява в бегущей строке, с просьбой откликнутся очевидцев,созванивались по телефону с сестрой мамаши, приходила видео копировала, для суда.
Я на место прибежал, от дома жена не далеко отъехала, ДПСу говорил, что видео с ВР есть, но они его не взяли и не оформляли.
Водитель, мужик с союзных солнечных республик.
Про парня родственники сказали, что тяжелый, не помню точно какие, но точно помню цифру, три внутренних органа порвано, перелом ключицы.
По новостям звучало, малой на заднем сидении ехал, не пристегнутый, после остановки сам вышел и побежал через дорогу. Там, через дорогу, родственники их живут, к ним они и приехали.
Так то там всегда все аккуратно ездят, т.к. здание с право это школа и в эту сторону центральный выход, да и проезд не сильно оживленный, скорее совсем не оживленный, он для этой школьной парковки в основном только и нужен.
По суду не слышал, не следил.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8625 : 03 07 2015, 19:07:15 »

Жесть, мамаша и этот на тазе идиоты, а ребенка очень жалко.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
« Ответ #8626 : 03 07 2015, 19:19:21 »

Мужик похоже с премьеры форсажа ехал, идиот.

у меня уже создалось впечатление, - чем дальше от Москвы, тем аварии всё тупее и тупее!
Ну ты даванул мысль! Ага, в Москве то все аварии УМНЫЕпреумные!

гыы! по крайней мере в Москве и в радиусе 300 км вокруг, на белых семерках, на скорости 140 никто никого обогнать не стремится и лишний раз на встречку не лезет!

Здесь щас другой бич - это тошноты леворядные и чем они медленнее едут тем на их взгляд они круче! ;D

скептик, да, чем ближе к центру тем народ быстрее соображает! т.к. движение более интенсивное!
че ты гонишь! Какое там у вас интенсивное движение? Пробка, епт! Скорость пешехода!
Чем плотнее движение, тем больше внимания требуется за обстановкой не только перед авто, но и по бокам и даже сзади =)

А когда участников дорожного движения мало, то человек расслабляется и отсюда невнимательность и ошибки
Отсюда вывод: чем менее интенсивное движение, тем выше риск ДТП. А максимум риска - когда ты на дороге один. Так?

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8627 : 03 07 2015, 19:45:59 »

Мужик похоже с премьеры форсажа ехал, идиот.

у меня уже создалось впечатление, - чем дальше от Москвы, тем аварии всё тупее и тупее!
Ну ты даванул мысль! Ага, в Москве то все аварии УМНЫЕпреумные!

гыы! по крайней мере в Москве и в радиусе 300 км вокруг, на белых семерках, на скорости 140 никто никого обогнать не стремится и лишний раз на встречку не лезет!

Здесь щас другой бич - это тошноты леворядные и чем они медленнее едут тем на их взгляд они круче! ;D

скептик, да, чем ближе к центру тем народ быстрее соображает! т.к. движение более интенсивное!
че ты гонишь! Какое там у вас интенсивное движение? Пробка, епт! Скорость пешехода!
Чем плотнее движение, тем больше внимания требуется за обстановкой не только перед авто, но и по бокам и даже сзади =)

А когда участников дорожного движения мало, то человек расслабляется и отсюда невнимательность и ошибки
Отсюда вывод: чем менее интенсивное движение, тем выше риск ДТП. А максимум риска - когда ты на дороге один. Так?
Передергиваешь... Максимум риска когда вас 2. Один отвлекся, во второго вписался, или переоценил себя/авто

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8628 : 03 07 2015, 20:02:56 »

Недавно увидел подобную ситуацию, слава богу и водителю автобуса трагедия не произошла. Идут две подруги по тротуару, сзади плетется девочка лет пяти, проходят автобусную остановку, к которой стал приближаться автобус. Я иду сзади них метров 20, и думаю а вдруг ребенок соскочит с тротуара на дорогу.... И тут так и оказалось, водитель тоже смог просчитать эту ситуацию , ребенок резко скакнул на дорогу перед автобусом- буквально за 2-3 метра. Водитель резко по тормозам,  ребенок также резко заскакивает обратно на тротуар. Водитель посигналил этой дуре, та была так увлечена разговором с подругой , что даже не обернулось . После увиденного я осень аккуратно стал проезжать такие места. И если еду по второй полосе  не далеко оттпешеходного перехода и авто на первой притормаживает - перестраховываюсь и всегда сбавляю скорость. Процентах в 30-40 там всегда оказывается пешеход на переходе.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8629 : 03 07 2015, 20:20:32 »

.... И если еду по второй полосе  не далеко оттпешеходного перехода и авто на первой притормаживает - перестраховываюсь и всегда сбавляю скорость. Процентах в 30-40 там всегда оказывается пешеход на переходе.

Думаю не в 30-40%, а в 90%, но для себя в таких ситуациях, всегда считаю, что там всегда пешеход, не зависимо есть или нет зебры