Собираюсь в стан врагов ехать, на 3 дня по делам
а кто у нас враги щас?
Те, кто надувает щеки, думая , что они что-то значат на мировой арене. Недавно слушал передачу, женщине в Польше подбросили записку за георгиевскую ленту в салоне. Бывает и царапают машины. Сейчас вот т думаю, езжу с такой же лентой у зеркала в салоне, ездил и в Литву на ТО и сейчас поеду через Польшу, Германию в Нидерланды, стремно мне стало за машину.
типа "глаза боятся, а руки делают?!" ТО только в Литве можно сделать? Получается врагам и деньги свои возите, спонсируете так сказать агрессию против себя же! 
Машина уже без гарантии, все что можно делаю сам( фильтры, масло). Но основное обслуживание иногда прохожу там,(ходовую проверить ), мне на 150 тыс. Надо менять жидкость АКПП, у нас тут меняют только частично, по 4-5 литров. Там меняют полностью. Ну и отношение у них намного лучше, чем у нас. И цены там тоже поменьше, можно с ними обговаривать, что именно мне надо сделать.Про местное ОД мне сами калининградцы советуют не вздумай, там мастера меняются , как перчатки . Деньги не платят, они так и работают. По Польше в этом году с ленточной уже 3 раза ездил, вроде пронесло. Но думаю не надо дразнить гусей.
В том году останавливался в Познани в гостинице , закрытая парковка . Домой приехал на крыле маленькая точка осталась, думал грязь. Нет, кто сигарету прислонил к лаку, он и прогорел...Вот такие вот дела...