'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 616896 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #8870 : 10 08 2015, 21:44:27 »

ЗЛОЙ, Серый, я заткну... Скажы челу, не на...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8871 : 10 08 2015, 21:52:39 »

Да сколько же можно, ведь переход, знаки висят, и ВАЗ же в правом ряду остановился пропуская, встречка в два ряда уже почти встала, нет су..а, едет ворон считает
а когда идешь по переходу , да ещё и с ребенком, то ты дункан маклауд? по сторонам все равно смотреть надо. мамаша виновата не меньше водилы

Мамашу не в коим образе не оправдываю, она виновата, но только перед своим дитя, в отличии от водилы.
А по твоему у нас переходы только для Маклаудов, выходи смотри на лева, но не факт, что тебя не переедут с права, хотя ты еще на тротуаре...
поэтому я смотрю во все стороны, и перехожу, когда вижу, что меня все видят и останавливаются или уже стоят. а я перехожу один, а у этой курицы ребенок, она должна втройне внимательней быть!
пока за это мамаше 3 года давать не будут они так и будут вертеть хавальником по сторонам, но только не на дорогу! я еще заметил, сейчас пешики очень борзые пошли прям прут по зебре и всё должны колом встать!
такие всегда были, но мне кажется наоборот, стало много вежливых пешепереходов) пропускаешь, а тебе спасибо скажут, махнут или кивнут в знак благодарности, раньше такого не было.
в Москве да! а у нас по колхозу езжу и диву даюсь!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8872 : 10 08 2015, 22:07:23 »

Bort 094, ты Вове 1964 не родня?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8873 : 10 08 2015, 22:15:15 »

гыыы! нет! а он что тоже не любил пешеходов?! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8874 : 10 08 2015, 22:18:52 »

слабонервным не смотреть, а кто посмотрел, попробуйте угадать как так получилось...
<a href="http://www.youtube.com/v/WuRa-rQotuI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WuRa-rQotuI</a>
Замес просто.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8875 : 10 08 2015, 22:20:08 »

гыыы! нет! а он что тоже не любил пешеходов?! ;D
Нет. Он любил 3.14здеть во всех темах)) НЕ ПО ДЕЛУ.

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Patrol Y62 BMW 3-Serie
« Ответ #8876 : 10 08 2015, 22:20:20 »

Как будто у Вас парковки у крыльца дома и работы, и с детьми гулять не ходите, ни разу сами не пешеходы. Почему я должен боятся там, где не должен по "закону", или он не для Вас!!! А про не убий, ты вдруг тоже не читал, так, что, всем ходить и оглядываться, носить с собой валыну, для самозащиты? Солнце, телефон, музыку переключить и апп, я не виноват. Авто-  средство повышенной опасности, так если тебе его доверили (общество), так и веди себя подабающе, а не как обезьяна.   ИХМО, а то вдруг я динозавр.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #8877 : 10 08 2015, 22:21:01 »

один дибил купил солярис и решил, что купил машину, разогнал до 180..... в итоге..
В сети появилось запись с регистратора автомобиля, столкнувшегося с фурой «Супер МАЗ» на трассе Нижний Новгород – Саратов.

ДТП произошло около 4 часов дня 2 августа в районе населенного пункта Майское Малосердобинского района Пензенской области.

По сообщениям СМИ, 40-летний водитель автомобиля Hynday Solaris c регистрационными знаками саратовского региона, не справился с управлением.
Машина вошла в занос, ее развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с фурой. От удара Hynday загорелся.

В результате аварии водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля, среди которых был ребенок, скончались на месте.

Еще один пассажир «Соляриса» госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Мужчина, бывший за рулем МАЗа, также получил повреждения, но от госпитализации отказался.

Все шестеро человек, находившиеся в легковушке, являлись членами одной семьи. Погибшими оказались двое мужчин в возрасте 39 и 60 лет, женщины 35 и 60 лет и 12-летний ребенок.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #8878 : 10 08 2015, 22:22:33 »

Как будто у Вас парковки у крыльца дома и работы, и с детьми гулять не ходите, ни разу сами не пешеходы. Почему я должен боятся там, где не должен по "закону", или он не для Вас!!! А про не убий, ты вдруг тоже не читал, так, что, всем ходить и оглядываться, носить с собой валыну, для самозащиты? Солнце, телефон, музыку переключить и апп, я не виноват. Авто-  средство повышенной опасности, так если тебе его доверили (общество), так и веди себя подабающе, а не как обезьяна.   ИХМО, а то вдруг я динозавр.
ты не понимашь почему????? посмотри видео ещё раз, и ещё... и ещё кучу подобных видео, должен понять почему.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8879 : 10 08 2015, 22:25:22 »

Я вам спасибо,-и спать. Завтра почитаю вашы пёрлы))