'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 617122 раз)

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9010 : 18 08 2015, 23:00:44 »

Причём и поворотник этот долб....б на кроссовере включил только, когда 100-ка уже начала обгон этого долб....ба
......
- вот так млять чётко и ездит походу и semisotiyttt  ;D

BobbyS, ,  не слишком ли дерзкое высказывание в мой адрес со стороны уважаемого клубня  >:D
Если вы действительно так думаете, то добро пожаловать в личку, назначаем встречу, и скажите мне тоже самое в лицо  >:D
Вы же меня не знаете, а оскорбить пытаетесь. Если такой замес пошел, то Нижний не далеко, готов съездить, ну, или как говориться, будете у нас... >:D
За свои слова надо отвечать >:D

Он тебя ни разу не оскорбил, а только указал на твою неправоту ( некомпетентность ) в данном вопросе. Даже, если такая встреча забьется, как минимум один из двоих будет абонент - не абонент, срочно куда-то улетит, кто-то заболеет и тд . Гипотетически предположим, что встреча состоялась - что будешь качать? Да и в незнакомом городе тебе быстро объяснят что к чему. Так что не занимайтесь ......ней. Надо критику воспринимать правильно.

Да я только хочу, чтоб все мы друг другу относились чуть по сдержаней. и не переходили на личности. icon_friends

А уж если сильно хочется, то добро пожаловать в личку. Я как пионер. Всегда готов, но только лицом к лицу. pioneer

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #9011 : 18 08 2015, 23:13:03 »

Причём и поворотник этот долб....б на кроссовере включил только, когда 100-ка уже начала обгон этого долб....ба
......
- вот так млять чётко и ездит походу и semisotiyttt  ;D

BobbyS, ,  не слишком ли дерзкое высказывание в мой адрес со стороны уважаемого клубня  >:D
Если вы действительно так думаете, то добро пожаловать в личку, назначаем встречу, и скажите мне тоже самое в лицо  >:D
Вы же меня не знаете, а оскорбить пытаетесь. Если такой замес пошел, то Нижний не далеко, готов съездить, ну, или как говориться, будете у нас... >:D
За свои слова надо отвечать >:D

Он тебя ни разу не оскорбил, а только указал на твою неправоту ( некомпетентность ) в данном вопросе. Даже, если такая встреча забьется, как минимум один из двоих будет абонент - не абонент, срочно куда-то улетит, кто-то заболеет и тд . Гипотетически предположим, что встреча состоялась - что будешь качать? Да и в незнакомом городе тебе быстро объяснят что к чему. Так что не занимайтесь ......ней. Надо критику воспринимать правильно.

Да я только хочу, чтоб все мы друг другу относились чуть по сдержаней. и не переходили на личности. icon_friends

А уж если сильно хочется, то добро пожаловать в личку. Я как пионер. Всегда готов, но только лицом к лицу. pioneer
icon_crazy2

Ну и правильно icon_friends С дизелистами посрались (уже хотят два авто поджечь на спор, какой сгорит быстрее 2.7 или 3.0 ;D), теперь еще из-за чужого дтп осталось посраться, чтобы краш тест провести icon_crazy2

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9012 : 18 08 2015, 23:21:51 »

Bort 094, Спор бессмыслен. Мне не интересен ваш личный опыт. Конкретно по правилам.

И если вы заняли какую то позицию, то будьте последовательны. Не противоречьте себе в одном и том же посте!!!

......   Все вокруг него должны думать, при этом находясь на главной?!..........
 если по правилам все делать от машины живого, не крашенного, места не останется!...........

я с Вами и не спорю! 

Всё время забываю,  мы тут наблюдаем  и обсуждаем  отсутствие личного опыта у других участников движения, который для Вас почему-то важен!

Дорога это не то место, где нужно занять одну позицию и строго ей следовать!  Я ехал по главной и  контролировал наличие пежо на перекрестке, а в эпизоде с бентли одного знака "главная дорога"  не достаточно, чтобы БЕЗЗАБОТНО следовать правилам, которые Вы так любите! :)

Очень нравится с вами дискутировать icon_friends

Но в данном случае мы говорим об одном и том же. Сейчас объясню.
Вы опять сделали неправильный вывод, что мне, типо, не важен опыт других участников движения. Напрасно.
Я абсолютно убежден в том, что в ДТП всегда виноваты оба. Один потому что нарушил, другой потому что не имел достаточно опыта предвидеть и избежать того самого ДТП.

Наше несоответствие в выводах касается только в том, кто нарушил и кто не сумел предотвратить ДТП при обгоне пузотерку крузаком.

И здесь каждый решает для себя сам, как ездить и как относится к другим участникам. Я лично точно не пойду на обгон машину с левым поворотом согласно ПДД.

Здесь просто все накинулись на пузотерку и назвали его и мудаком и долб..ом, и он конечно виноват, что крузак ушел в кювет, он мог предвидеть и посмотреть в зеркало. Но правил он не нарушал. А вот крузак наоборот.

И еще чуть чуть. Мне не очень нравятся ПДД. С многим не согласен. Но я их стараюсь знать и соблюдать только по тому, что все мы по ним должны ездить. И если все их будут соблюдать, то и курзак не вылетит, и пежо не вылезет, и бентли уступит дорогу. icon_hallo

как то так
давайте жить дружно icon_friends

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #9013 : 18 08 2015, 23:39:18 »

Но правил он не нарушал. А вот крузак наоборот.
Бред...  ???
Ровной дороги!

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9014 : 18 08 2015, 23:49:57 »

Бред...  ???
Обоснуйте согласно ПДД

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9015 : 18 08 2015, 23:51:56 »

Ты это сам написал.
11.2 ИМХО к данному случаю отношения не имеет...
Ровной дороги!

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9016 : 19 08 2015, 00:00:51 »

Ты это сам написал.
11.2 ИМХО к данному случаю отношения не имеет...
Возможно. А какой имеет?
Какой пункт ПДД нарушила пузотерка?

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9017 : 19 08 2015, 00:17:13 »

я конечно понимаю, что есть и:

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- ...
- ...
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;

Но на видео четко видно, что пузотерка заблаговременно включила поворот налево, в момент включения поворота ее ни кто не обгонял

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
Ровной дороги!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #9018 : 19 08 2015, 00:47:02 »

Бред...  ???
Причём конкретный бред!  ;D ;D

Борисыч 29

• Гость
« Ответ #9019 : 19 08 2015, 05:56:49 »

На скорости 327 км/ч, лопнула шина
<a href="http://www.youtube.com/v/tBonEKYI35g" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/tBonEKYI35g</a>