тут движение вялое, а все-равно лезут..
Привет Толя 
Они как раз в час пик нашли друг друга, а в это время на этом перекрестке машин очень много. На видео машин не много, видимо просто подрассосались чуть, да и там, выше, откуда Авенсис летел, светофор еще, по этому, наверное и просвет образовался ....
мутный перекресток, стараюсь при возможности такие избегать!
интересно чувак на черной машине чего себе думал...типа те трое просто так рядком встали...его ждут! 
Я вчера на пешеходном также затупил. С товарищем запи.......я, справа маршрутка остановилась, чтобы бабулю пропустить, а я пешеходный и не заметил совсем, думал маршрутка просто остановилась (встают обычно где попало), поравнявшись с маршруткой начинаю резко соображать че происходит......Благо бабка долго соображала, что ее пропускают.
Недавно вообще выпал

Стоит бабуля в годах на перекрестке, смотрит на меня и крестится, а я в этот момент к красному светофору подъезжаю, для пешеходов в этот момент горит зеленый. Тут зеленый у меня загорается и я дальше еду, а она разворачивается на 90 градусов и не может никак врубиться, че происходит, только что стояла на зеленый, а тачки вдруг едут

Короче пока крестилась - уже красный загорелся