'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 645148 раз)

Томат

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9570 : 11 10 2015, 17:01:21 »

Tay, да я так пекарь.

Томат

• Гость
« Ответ #9571 : 11 10 2015, 17:04:24 »

Свою обучал жестко, неожиданно для нее зимой, на повороте ручным тормозом провоцировал  занос и смотрел реакцию насколько она точна.
я б убила 8)
У меня с ней была сразу договоренность, о том, что буду учить правильно, и если будут обиды и слезы, учеба закончиться сразу, получил ее согласие, в обучение входило как смена колеса и технической части автомобиля, так и некоторые приемы экстремального вождения, один из них занос задней оси, проверку делал неожиданно для нее в простой поездки за продуктами, специально спровоцировал занос, для того, что бы увидеть правильную реакцию, то есть вращение рулевого колеса в сторону заноса, с целью контроля траектории.
Мдя уж) так и до инфаркта недалеко)))))) Ты сам то кто ? искустный мастер вождения ? профи с тридцатилетним стажем гараж президента . Или брат шумахера? ах ну да про это я уже спрашивал.
Растишь какую то девушку кибальчиш ! зачем? даму наоборот надо не провоцировать на через чур агрессивную езду (типа я всё могла) до беды там близко! мозг в другом месте расположен и от тормозов быстро избавляются.
п.с. хорошо что все так не учат) был бы армагедон
Мне думается, учить нужно избегать таких ситуаций, а не исправлять их.
Ни кто не любит воевать, но к войне надо готовиться.
То, о чем я рассказал, как пример в Финляндии проверяют при сдачи на права в зимний период.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #9572 : 11 10 2015, 20:44:39 »

Давно за рулём, со школьной скамьи. С учётом полученного опыта - считаю, что лучше гасить занос в начале его развития, т. Е. Быстрыми, но  короткими движениями рулём на маленький градус, причём иногда необходимые не в сторону заноса, а наоборот, когда необходимо быстро погасить скорость заноса задней оси. Экстремально учить малоподготовленного водителя в таких ситуациях - абсурд.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #9573 : 11 10 2015, 21:40:09 »

мы, вазьмём, на вооружение.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9574 : 11 10 2015, 22:59:37 »

в начале года был здесь ролик в котором жена и муж ехали и "срались" в машине, а потом жена дернула ручник и машину кинуло на встречку! при этом она, сука, осталась жива!

так что, -  ну нахер такие тренировки!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #9575 : 12 10 2015, 00:44:47 »

Почему очень лояльно отношусь к "фокусам" женщин на дороге - своя такая же.... Учи не учи, ори не ори, та хоть лбом бейся об стену..... как ездила - так и ездит 10 лет!!! Сразу поясню - не одного ДТП!!!!! Но!!!! Нюансов ппц сколько... Один для примера расскажу из начальных(2года за рулём); едем км 70 по городу, пью пиво и смотрю 2 подростка приближаются к пешеходному переходу метров 300 от нас...
Глянул на неё- вся в дороге....
Глянул на них - уверенно приближаются к проезжей части(ещё подумал - не остановятся)
Оставалось метров 150 при скорости примерно 70.....
Глянул на неё - вся в дороге....
Короче;  остаётся ну.. метров 50 ... смотрю то на неё рулевую, то на них (бессмертных ) и начинаю орать!!!! .......  Тут мы тормозим(АВС летом трещит, пацаны разбегаются от моего мата (окна открыты - лето) ..... ) останавливаемся перед пешеходным переходом!!!!     :)  Не буду говорить о её стрессе. Скажу одно - она не нашла объяснения! Почему смотря вперёд(я подтвержу) не видела впереди ни чего :o Т.е. никакой опасности!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

ede.lvejs@yandex.ru

• Гость
« Ответ #9576 : 12 10 2015, 04:41:45 »

<a href="http://www.youtube.com/v/mkkgwkgSM_M" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/mkkgwkgSM_M</a>

Томат

• Гость
« Ответ #9577 : 12 10 2015, 08:03:49 »

Давно за рулём, со школьной скамьи. С учётом полученного опыта - считаю, что лучше гасить занос в начале его развития, т. Е. Быстрыми, но  короткими движениями рулём на маленький градус, причём иногда необходимые не в сторону заноса, а наоборот, когда необходимо быстро погасить скорость заноса задней оси. Экстремально учить малоподготовленного водителя в таких ситуациях - абсурд.
Если ты на самом деле давно за рулем то наверно понимаешь если крутить при заносе (не сносе) в не сторону заноса, автомобиль уйдет во вращательный момент, не вводи людей в заблуждение.
Быстро погасить занос, можно только своевременным и точным вращением рулевого колеса в сторону заноса.

Томат

• Гость
« Ответ #9578 : 12 10 2015, 08:06:36 »

Bort 094, для того, что бы судить других, надо как минимум знать, кто, где когда, и при каких условиях дергает за ручник, и нужно ли это обучаемому.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #9579 : 12 10 2015, 08:25:55 »

Если ты на самом деле давно за рулем то наверно понимаешь если крутить при заносе (не сносе) в не сторону заноса, автомобиль уйдет во вращательный момент, не вводи людей в заблуждение.
Быстро погасить занос, можно только своевременным и точным вращением рулевого колеса в сторону заноса.

Так-то оно так, но когда рулём дернул в сторону - начинается обратный процесс и чтобы избежать раскачки, необходимо машину сначала выровнить относительно траектории движения, а потом уже в направлении дороги.