'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 645150 раз)

федот да не то

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9690 : 15 10 2015, 16:47:36 »

Да я то не против!)))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #9691 : 15 10 2015, 19:20:45 »

Вот ещё подробности утреннего ДТП у нас.

Сегодня в 7.10 у дома № 124 по ул. Машиностроителей произошло столкнулись три автомобиля.

По предварительным данным, нетрезвый 41-летний водитель Nissan выехал на встречку и столкнулся сначала с Volkswagen под управлением 28-летнего водителя, затем с КАМАЗом и Renault. Водителю автомашины Volkswagen на месте происшествия была оказана медицинская помощь. Три пассажира попали в больницу. Четырехлетняя девочка, сидевшая в детском удерживающем устройстве, после осмотра врачом была отпущена домой. 14-летняя девочка, не пристегнутая ремнем безопасности, получила различные травмы и была помещена в реанимацию.

В одном из них находились дети в возрасте пяти и 14 лет. Один из них, по предварительным данным, не был пристегнут ремнем безопасности, а другой был пристегнут при помощи детского удерживающего устройства. Оба ребенка, а также водитель и еще одна пассажирка данного автомобиля доставлены в больницу.

Как сообщает Группа по пропаганде БДД УГИБДД МВД по Республике Марий Эл, в отношении водителя «Нисана» за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения собран материал по ст. 264.1 УК РФ. Проводится административное расследование с целью установления всех обстоятельств ДТП и степени вреда здоровью потерпевшим. Если его вина будет доказана, ему грозит штраф от 200 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от года до двух лет, а также лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Либо же – до 480 часов обязательных работхы х с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо до двух лет принудительных работ, либо - лишение свободы до двух лет. Также ему грозят санкции по статье 12.24 КоАП РФ и 264 УК РФ.

Млять, таких надо расстреливать без суда и следствия! Горбатого только могила исправит!

Томат

• Гость
« Ответ #9692 : 15 10 2015, 19:31:47 »

Обращаю внимание постоянно, на большинстве авто, в этом разделе - на видео и фото - не видно раскрывшихся подушек безопасности. Неужели в 21 веке нельзя сделать в обязаловку всем автопроизводителям устанавливать не менее 4-х, а лучше 6-ти подушек безопасности. Технологически это ,в принципе , не сложно.  ???

PS - Утешаю себя мыслью, что у жены на праворульном Toyota Harrier 2005 года (по леворукому аналог Lexus RX300) - 11 подушек безопасности включая боковые шторки и подколенную подушку безопасности водителя никогда не пригодятся.

Я думаю на Прадо без подушки шансов выжить больше, чем на Калине с подушками. При обязаловке - цена на авто вырастет до таких пределов, что обычные шушлайки будут стоить выше миллиона.
Я бы немного переиначил, в Калине с 6-ю подушками труднее выжить супротив Прадо без подушек.  :-[

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #9693 : 16 10 2015, 01:41:06 »

Обращаю внимание постоянно, на большинстве авто, в этом разделе - на видео и фото - не видно раскрывшихся подушек безопасности. Неужели в 21 веке нельзя сделать в обязаловку всем автопроизводителям устанавливать не менее 4-х, а лучше 6-ти подушек безопасности. Технологически это ,в принципе , не сложно.  ???

PS - Утешаю себя мыслью, что у жены на праворульном Toyota Harrier 2005 года (по леворукому аналог Lexus RX300) - 11 подушек безопасности включая боковые шторки и подколенную подушку безопасности водителя никогда не пригодятся.

Я думаю на Прадо без подушки шансов выжить больше, чем на Калине с подушками. При обязаловке - цена на авто вырастет до таких пределов, что обычные шушлайки будут стоить выше миллиона.
Я бы немного переиначил, в Калине с 6-ю подушками труднее выжить супротив Прадо без подушек.  :-[

Ой, иконка всё решает! А не подушки!
Т.к. иконка -  управляет душой! А подушки - телом!                        А к чему мозг относится - хз? Вот отсюда и разделяется - душа от тела.......

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #9694 : 16 10 2015, 02:20:25 »

Все верно. Если дебил за рулём - ни одна иконка не поможет.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #9695 : 16 10 2015, 07:20:50 »

Пристегиваться нужно прежде всего, а подушки второстепенное. Почитайте японца, который придумал ремни безопасности и подушки безопасности.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #9696 : 16 10 2015, 09:55:52 »

В момент выстрела подушка летит около 300 км в час, и не пристегнутому херово бывает
89287807433

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #9697 : 16 10 2015, 10:22:57 »

В момент выстрела подушка летит около 300 км в час, и не пристегнутому херово бывает
d
 В домодедовской таможне работал брокер один. Так он в лесу уперся в пенек на Саабе900 , был не пристегну, а подушка стрельнула. В результате получил перелом основания черепа.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #9698 : 16 10 2015, 11:21:39 »

Из личного опыта: в 2007 году на ланцере попал в аварию под Москвой. Пять авто друг в друга, я пятый. Был не пристегнут. Сработали обе подушки безопасности. Даже ушиба не получил. Вообще никаких повреждений на мне. Фото той аварии:

Первым был дедуля на Волге. В кадр не попал. :-[

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #9699 : 16 10 2015, 11:32:31 »

Что-то подушка рано сработала. Что теперь при каждой царапине - торпеду менять?