по Ставропольскому краю в прошлом году ездил, на границу с Дагестаном и дальше, насмотрелся на чабанов. как они летают - это что-то. чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. жаль, что всех подряд с собой прихватывают
По твоему все кто летает чабаны, так они везде летают и в крупных городах где кошар нету
Не хочу никого обидеть, но проехав по всей стране - везде есть свои герои, но такой откровенный пипец видел только на юге. Адыгея, Краснодарский край, Ростовская обл. В других, предполагаю - аналогичная картина.
ага! первое, что бросается в лаза это когда едешь 140 и тебя на белом тазу 7-й серии пытается обогнать джигит с регионом 01 на номере! я сначала прибавлял до 160, но потом решил, что пусть он без меня торопится!
а где это у нас можно ездить 140?) да ещё и до 160 прибавлять?)
гыыы! что за дет сад?! зависит от скорости потока! если дорога свободна и нет камер, то 130-140 для меня крейсерская скорость!
гайцам расскажи про дет сад) если нарушаешь правила, то не надо считать это обыденностью, потому как ты тогда преступник рецидивист)
во-о-о дет сад 2-я часть! меня на 100-110 укачивает, а это еще опаснее! 
ничего личного, но те, кто ускоряется , когда видят, что их догнали и хотят обогнать, вызывают у меня своеобразное чувство) хочется втащить по щам и засунуть купленные им права ему в очко) тем более, когда это происходит на запрещенных скоростях.
вообще-то я не участвую в представленном выше примере и не отношусь к тем оленям, не вижу ни какой связи с тем, что на 4-х полосном шоссе я обычно езжу 130-140!
при этом приходится ехать в правых рядах т.к. в левом тошнят свои 90 добровольные дружинники ДПС и собой пытаются контролировать скорость потока!
вот таким бы я и сам воткнул в анус монтажный ключ!