то есть то, что курятник почти его переехал, зацепив, это нормально?
и ещё меня всегда поражал мозг куриц, которые кидаются на здоровенного мужика, ну нашли себе маленького, на него выеживайтесь, а этот мог каждой по лицу вдарить так, как по стеклу и был бы абсолютно прав!
Т.е. ответ на слова в виде удара пожилой женщине с ноги - это для тебя "абсолютно прав"?
почему же на слова, они почему-то решили,что можно совершить наезд на пешехода, на переходе и потом ещё избить его толпой) нормально в этом случае защищаться, может они от такой безнаказанности ножи доставать начнут, это надо пресекать. я не устану повторять, когда женщина превращается в быдло, она перестает быть женщиной. и ответить ей тем же будет лишь уроком для её маленького куриного мозга))
И это не говоря о маленьких, гадких, противных детях! У них мозга еще не наросло, а они ТАК могут нагрубить интеллигентному мущщине, что впору берданку доставать! Так их, Серёга! Бей Жидов, спасай Расею! 
ну тут где-то пару страниц назад хорошо написали по этому поводу) полистай. если ты готов терпеть, когда тебе ссут на голову, то терпи, я не смогу)
Мы должны быть выше мелочных дрязгов)) Подумаешь, ступню переехали! Вызывай полицыю и скорую, а сам гордо наблюдай, как торжествует Справедливость! Да там и не переехали никого, а мужик грязной лапою дотронулся до машины, непосильным трудом.. Ну так далее.
По-чесноку если, бить женщину ниже человеческого достоинства, какая б она ни была. Животные так себя не ведут. И гордиться тем, что отвесил "с ноги", уж точно, мерзость, у Азрета в подписи, помню, было. Куда он пропал, кстати?