Вот, что пишут (с)
Известная история костей Церкви (" Склеп ", чтобы быть более правильным или« Костница "в Чехии) в Кутна Гора является то, что в 13-м веке, Jindřich, настоятель монастыря Седлец, вернулся из поездки в Палестину с карман почвы и бросил его на кладбище окружающей часовню Всех Святых.
Это прямая связь со Святой Землей привело к кладбищу становится популярным местом захоронения среди аристократии Центральной Европы. Во время Тридцатилетней войны "в 17 веке, количество захоронений перерос пространства, старше останков стала эксгумация и хранится в часовне, и считается, что часовня в настоящее время содержит кости до 40.000 человек.
Крестики-нолики
На нижнем этаже часовни частично ниже уровня земли и ее квадратный план этаж разделен на три части и всей его длине и ширине, что-то вроде гигантского крестики и кресты платы. В каждом из углов, есть гигантская куча черепов и костей, может быть, четыре квадратных метра на землю и три метра в высоту.
Это оставляет крестообразный области открыты для прогулки. Одна точка креста занимают лестницы, ведущей вниз с улицы и небольшой алтарь занимает противоположную руку. Над центром висит люстра, которая часто преподносится как изюминка кости церкви, потому что она содержит по меньшей мере одну из каждой кости в теле человека.
Почему?
Городской миф гласит, что монах сошел с ума и сделали вещи из костей, и есть истории, чтобы предположить, что частично слепой монахов поручено заботиться о часовне были первыми начать накопление кости в геометрических фигур.
Украшения и скульптуры были созданы хотя и резчик по дереву Франтишек имени Rint. В 1870 году он был введен в эксплуатацию помещиков того времени, семьи Шварценберг, чтобы украсить часовню с костями и создать напоминание о бренности человеческой жизни и неизбежной смерти.
Канделябры, чаши, гербы
Так же, как люстра, есть строки из черепов и костей, свисающие с потолка, череп канделябры, витрины показывает черепа с ран, нанесенных различными видами оружия средневекового, чаши, которые стоят в нишах обе стороны от лестницы, и подпись г-н Rint автора выбрал в кости пальца.
Мой личный фаворит герб рода Шварценбергов, особенно в сегменте изображающие ворон сбор глаз от вторжения солдат. Если вы собираетесь изобразить глаза кто-то ворон еды, то что более подходящей средой может быть?
«Это живое которые пугают меня"
Кость церкви открыт 7 дней в неделю круглый год, за исключением 24 и 25 декабря. Вход стоит 40Kč для взрослых, 20 для студентов и фотографии разрешения на дополнительную 30Kč. Пояснительные тексты на различных языках могут быть заимствованы из кассы.
Посетители кости церковь часто описывают его как мрачный, жуткий и жутко, и я однажды спросил леди на ресепшн, если она когда-нибудь чувствовали, надоело работать там. Она перевернула ее руку в пренебрежительным образом, и сказал: "Пфф! Они только кости, они не будут причинять тебе боль, это живое которые пугают меня ".