Вот реально готов дать такую деньгу, но робяты если вы хотите взять за считай уже 5 летнее авто почти стока же за сколько вы его брали, то поишите внимательно в ПТС там что енто вклад в банке не написано, а если и найдёте таку запись, то уж и верните машинке состояние нового! А то выкатывають: резина и зима и лето на выброс( по самым скромным ценам -100.000), руль и сиденья на перетяжку -30.000, багажник как будто медведя возили, капоты почти у всех цветут, амики под замену, тормозные диски тоже и енто тока то что я не профи узрил. Спрашиваю:двигаться будеш на енти косяки? НЕТ машина же классная.
Может я придираюсь?
по тормозным дискам не совсем согласен,т.к. это расходник и поменять его проблемы не составит,тем более цена копеечная.
Амики как увидели, текут ?
Про багажник и салон отчасти согласен,потому как многие 120 не жалеют,особенно багажник, я вот брал 460 и обшивка задней двери вся была в царапинах,продаван сказал что поцарапал резиной зимней,шипами,а машине то было всего 4 месяца,залечил конечно, так же поменял ручки между 2м и 3м рядом сидений,хотя на третьем и не ездили совсем но почему то они были как покусаны.