Присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу неудобства водительского кресла в Прадо 150. Купил 2 года назад, поначалу долго пытался настроить, весь измучился. Со временем, видимо, привык. Месяц назад взял жене новый Пассат, решил покататься на нем немного. Так вот, парадокс, после 2-х недельного такого катания ощутил, что значит настоящий комфорт в автомобиле. Пересев на денёк в свой Прадо и простояв часок-другой в московских пробках, обплевался от Прадовского сиденья по полной. Чего я только с ним не делал, как не настраивал. Результат- боль в районе поясницы к вечеру из-за того, что вся масса тела распределяется по спинке неравномерно, сосредотачиваясь в районе копчика. Так называемая тойотовская поясничная поддержка у меня стоит на минимуме(сдута), расоложена она, на мой взгляд, высоковато. Если ее надувать, вобще не удобно. Мои параметры: рост- 178, вес- 92. Люблю ездить по максимуму отодвинувшись и наклонив спинку градусов на 30 от вертикального положения. Вобщем как-то разочаровывает все это ;(((