заправка 86-91 литр пробег 460-570 км при смешанном цикле город-трасса-пробка 20-160 км/ч......
Тебе либо 102 года, либо на веревке ездишь. Не верю!!
Поставил себе вариатор, только что вернулся из европы. ЗАГРУЗКА АВТО 450 КГ -по трассе расход 18 литров при скрости 100-140, по городу пока не скажу, но по ощущуниям не меньше 20.На авто молюсь , все крутится ,все в идеале.
"Уважаемый" Жорж, не помню что бы мы с Вами переходили на Ты, а если бы Вы лучше учились в школе то наверняка бы легко просчитали мой расход, который составляет от 15 с хвостиком до 19,8 л. на 100 км. в зависимости от условий эксплуатации, да и тема называется Какой расход на ГБО(делимся) прадо 120, а не верю или не верю
Вообще то в интернет сообществе, вполне допускается обращениена Ты!И не щетается невежеством!
Я хочу чтобы в теме отображались реальные цифры, чтобы люди которые захотят поставитть себе ГБО реально относились к вещам!При смешанном цикле авто никак не может есть 15 литров газа,по трассе если ехать как труп и то больше наверно вылезет. Я же не теоретик ,а практик!Я и на импортном газе ездил,на разных. Меньше 17 литров у меня никак не получается, конечно если специально задаться темой сделать максимальный пробег, то может 15 и будет , но это только по трассе и скорости 80 км\ч. В жизни так не бывает.
А если я не прав, то пожалуйста уточните что у вас за оборудование, какие колеса, давление,мотор, и сколько при этом пишет штатный компутер?
Двигатель 4.0
Тор-балон на 95 литров вместо запаски
Резина штатная с давлением 2.0
Редуктор эмер
Процессор digitronik
Форсунки омвл
При пробеге 340 трасса 230 город (смешанный цикл) ушло 91 л. Газа (заправляюсь в основном на Газпроме)
Компьютер показывает 15.0 л/100 км., но его показателям я не верю
P.S. Когда до газа ездил на бензине комп показывал 13,5
Во многом помимо характеристик автомобиля расход зависит от манеры езды водителя, для примера: когда ездили на дальняк брат по компу ниже 15,5-16 не укладывался, у меня выше 13.8 расход не поднимался (это по компу!)
Как то так