Вы батенька посчитайте сколько проезжаете на бензине, прежде чем редуктор нагреется)
Это по трассе, так что проехал на бензине до границы с финляндией а там нажал на кнопку и поехал на газе, через 600 км газ закончился, но правда заезжал в города останавливался магазинах, но авто не успевало остывать так что пробег на бензине практически 0.
так вот где загвоздка, скорость то какая была 80км.ч, поэтому и расход такой. Считаю это нормальный расход, но ка показывает практика на территории РФ такой расход не возможен в виду того что с такой скоростью ездить практически не возможно по нормальным дорогам (лично у меня). Я много езжу по трассе 120-130 и мне бака (96л) хватает на 470-500км, как только переваливает за 130 450км. Конечно же в бак более 88 литров не влезает, но есть заправки где и 97 заливали.
Выше по теме: считаю четко контролировать расход в городе не корректно уж очень много переменных влияющих на увеличение расхода.
В финке снйчас знаки 100, и 120 на магистралях, плюс всегда на 5км быстрее, скорость смотрю по gps, а по нему 125 это 130 по спедометру.
В рф такой расход возможен не кто не мешает ехать на круизе 109, и не парится, я честенько так езжу, так как не вижу смысла ехать быстрее если расстояние 22 км.