'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход на ГБО(делимся) прадо 120  (Прочитано 338994 раз)

Yuryurich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой расход на ГБО(делимся) прадо 120
« Ответ #220 : 19 11 2012, 10:19:40 »

у меня бак 95, влезает 84-86. Заехал на заправку, причем газ еще оставался в баке, мне закачали 105!!! спрашиваю как такое может быть и мне выдали мол продаем КИЛОГРАММи  :o мой резонный вопрос: где еще 60 литров, ответ: компрессор плохой больше не может закачать.....

Yuryurich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #221 : 19 11 2012, 10:23:41 »

это я к тому что многие даже не знают свойств газа, привыкли бытовые баллоны заправлять...

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #222 : 19 11 2012, 14:08:05 »

Наконец то в последних ответах появились реальные данные по расходу 82-84литра заправка ,пробег 350-370 км. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ok
это не ура, братан, а движок тебе чинить надо. либо проблемы с гбо и надо нормальным газовщикам отдать. засеки сколько бензина ест. если столько же, то с двиглом проблемы. если резко в минус будет, то с гбо.
а успокаивать себя тем, что не у одного тебя расход дикий, в корне не правильно.
с проблемой надо бороться, а не искать друзей по несчастью,

Полностью согласен! Вместо поиска решения проблемы fktrc ищет оправдание проблеме...

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
« Ответ #223 : 19 11 2012, 17:25:03 »

Наконец то в последних ответах появились реальные данные по расходу 82-84литра заправка ,пробег 350-370 км. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ok
это не ура, братан, а движок тебе чинить надо. либо проблемы с гбо и надо нормальным газовщикам отдать. засеки сколько бензина ест. если столько же, то с двиглом проблемы. если резко в минус будет, то с гбо.
а успокаивать себя тем, что не у одного тебя расход дикий, в корне не правильно.
с проблемой надо бороться, а не искать друзей по несчастью,

Полностью согласен! Вместо поиска решения проблемы fktrc ищет оправдание проблеме...
Не слушай их! Если ты ездишь не как пенсионер, а  в динамичном режиме, то расход вполне нормальный!

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #224 : 19 11 2012, 18:19:36 »

у меня бак 95, влезает 84-86. Заехал на заправку, причем газ еще оставался в баке, мне закачали 105!!! спрашиваю как такое может быть и мне выдали мол продаем КИЛОГРАММи  :o мой резонный вопрос: где еще 60 литров, ответ: компрессор плохой больше не может закачать.....
хаха )

у меня аналогично было! подъезжаю, они спрашивают сколько влезет примерно...
ну я сказал что литров 90. потом подумал.... какие нафиг 90... при пустом балоне влазит 85, да еще и осталось там литров 10... ну ничего думаю отщелкнится....
отщелкнулось блин! заправили 91  ;D
зачем, спрашивается сказал им... сказал бы 60, глядишь нае :icon_cool3:ались бы  :)
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #225 : 19 11 2012, 18:24:21 »

Не слушай их! Если ты ездишь не как пенсионер, а  в динамичном режиме, то расход вполне нормальный!
конечно не слушай! на самом деле у всех газа под 50л ест мотор по городу! и 46,5л по трассе!
и это нормально!
и когда масло через выхлоп вылетает, тоже нормально.
и вообще на сервис надо заезжать только тогда, когда уже только эвакуатор способствует перемещению автомобиля в пространстве.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Yuryurich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 19 11 2012, 18:49:01 »

Не ну всякое бывает, я как с шоссейной резины на АТ перешел, +2 литра прилипло. Может народ передвигается на МТ со скоростью 160, вот и расход большой. Звонил газовщикам кто ставил оборудование, задал вопрос по расходу и назвали несколько возможных причин: неправильно подобран редуктор (все оборудование несогласованно), не меняют фильтр и  вероятно хреновый газ. Я менял фильтр (ГБО) и после снятия решил попробовать его сопротивление, ну и дунул в него  icon_crazy2 так мне с большим трудом хватило сил пропустить весь воздух из легких через него. Чем это грозит описано выше.

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 19 11 2012, 19:10:33 »

У меня, кстати, тоже АТ резина. Так что на шоссейке расход ещё меньше может быть.

И ещё один нюанс не забывайте - если у вас смесь бедная (из-за чего большой расход) - то выпускные клапана и катализатор  долго не протянут! Проблем не будет только с правильно настроенным оборудованием...

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
« Ответ #228 : 19 11 2012, 19:31:49 »

В сервисе бываю по несколько раз в месяц, все смазано, поменяно и т.д. и т.п. Сегодня был на ТО ГБО. Езжу по Москве каждый день около 200 км, средний расход 20-21, при этом бортовой пишет расход бенза средний 16 литров (значит на самом деле 17-18). Манера вождения средняя, ближе к энергичной. Но бывает люди и побыстрее ездят, поэтому расход в 23 литра считаю нормальным!
 Не понимаю зачем Вы человеку рекомендуете ехать в сервис, попробуйте для начала понажимать тапку и засеките сколько расход получится.

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 19 11 2012, 20:07:22 »

Спасибо,хотя бы один поддержал морально! Я скажу так,с техникой дружу нормально,в сервис заезжаю периодически на т.о. А консультируюсь по газу с несчколькими людьми в разных сервисах.Проверяют все в норме.А Вам посоветую правильно засекать расход и как говорят немного побыстрее ездить.А то складывается впечатление,что Вы экономите топливо как раньше на советских авто,на светофореглушите и под горку то же.А при трогании со светофора Вам сзади тролейбус сигналит, что бы не задерживали движение.А с двигло все в порядке,по трассе бензина кушает при 100км.ч 12.5л по городу 16-18л. И старческого маразма еще нет,поэтому и езжу бодро.