Значит так. Вчера ездил туда, было закрыто, поскольку работают они оказывается со среды. Сегодня если успею, доеду, но у меня репетиция и если успею до 12, то смогу. Бронь возможна при внесении депозита 500 р. на человека, то есть вживую. Я могу это сделать, если никто из записавшихся не подведёт.
Если что, этим занимается Лола, т. 8 (926) 100 89 72
Клуб представляет из себя настоящий метальный андеграунд (снаружи))) то есть бункер, отделанный под камень. Стоянки как таковой там нет, можно машину повесить на тротуар вдоль дороги, знаков запрещающих вроде нет. Но, думаю, есть смысл приезжать без машин, попить пива и окунуться в атмосферу метальной феерии полностью )))) Благо это вечер перед выходными. Клуб находится справа при движении от Дмитровки в область по этому проезду. От Б.Академической соотв. слева. Перед входом висит оранжевый транспарант с изображением кота в шляпе, а также рядом стоит деревянная оранжевая двухметровая бочка, как ориентир )))) Не проскочите ))))
пс: столики как удобно заказать? Отдельные или один большой? Женя Минин, ты приедешь?