...Иркутск - Красноярск...
...ребята из Алма-Аты спешат - появились дома дела...едем вместе до Красноярска...
...и тут вторая поломка за дорогу(первая - поломка рейлинга в Казахстане)...
...можно сказать , на чистом асфальте
...ломается амортизатор, да ломается так, что никто и такого тоже не видел...КАРМА!
...
...просто нижняя часть с салентблоком отламывается от тела и уходит внутрь! ...
...до ближайшей деревни 15 км...на скорости 10 км в час, доползаем до нее, находим единственную автомастерскую...
...обьясняю мужикам ситуацию...и с улыбкой спрашиваю - у вас амортизатора запасного на 200-ку, случайно нет?
...от ответа у меня челюсть оваливается!!!! Да, есть, но у него немного салентблок разбит...
...вспоминаю слова хорошего человека, который сказал - за Уралом - только Тойота!...
...Цена вопроса? ...прикинув мою платежеспособность и безвыходность ситуации они назначают цену - 2000 рублей...
...и пристально так смотрят в глаза
, вспоминаю и понимаю ,что я не в Москве, контролируя дыхание и сделав немного грустную мину лица - соглашаюсь...
... и тут они меня добивают -и 600 рублей за работу!... (обьем работы обьяснять не буду - кто занимался - тот понимает - + у 200-ки к этому снять плечо КДСС)
... ХОРОШАЯ КАРМА !!! ...
...немного добавлю...
...ребята деревенские - не виню, сняв плечо КДСС - поставили его обратно только с помощью двух ломов и трех мужиков...
...так как не знали , где расслабить гидравлику(я тоже)...машинку слегка перекосило, но поразмыслив решил в Красноярске у официалов сделаю...
...доехав до них, узнаю, что это займет целый день, стоит 7000 рублей и запись через неделю, ...на ситуацию путешествия им насрать...БЛА!-ХУ-И Т.Д
...уже вернувшись в Москву,сточив до нее 2 передних колеса до корда, из-за кривой КДСС,у ребят,которые мне делали машинку узнал, что это 15 -минутное дело(ослабить два болта и покачать машинку)...
...В очередной раз убеждаюсь по поводу официалов - в следующей жизни будут свиньями! ... ПЕЧАЛЬКА!!!! ...