Небольшой отзыв от себя. Это моя первая поездка с этим клубом и не капли сожаления. Очень приветливые ОРГи ,все продуманно, хорошая организация и что подкупило, то что при застревание, разбортирование или поломки машин участников, они тут же приходят на помощь и решают проблему !!! Трасса действительно ЛАЙТ, все пропилено и поцарапать машину практически невозможно, если Вы этого не захотите, так же как и угробить свое авто !
У меня немного заряженный автомобиль, поэтому мне было даже иногда не ловко перед участниками, но при этом атмосфера дружелюбия сохранилась до конца поездки.
Хочется посоветовать ОРГам обратить внимание на детей ( в этой поездке их было много). Пожертвовать одной достопримечательностью и устроить детям небольшой квест с заданиями и призами ( 300 - 400 руб. Вам погоды не сделает), а родители будут благодарны !!!, да и взрослым пара навигационных или каких либо других заданий не помешало бы.
Поеду ли я с этим клубом еще раз - наверняка поеду, но не по ЛАЙТу. Всем удачи, здоровья ....