Итак.
Снимаем декоративные панели в салоне. Начинаем с нижних концов - и тянем вверх до отщелкивания, затем на себя:
затем снимаем воздуховоды, начинаем тянуть так же с нижних сторон:
не забудьте внутри отстегнуть 2 разьема - лампочку непристегнутого пассажира и кнопку аварийки.
откручиваем ручки с раздатки и АКПП. на рычаге АКПП необходимо кожух сдернуть с ручки вниз:
далее открываем бардачок между сиденьями и вытягиваем вверх всю панель которая между сидушками:
там под панелью разьем, его необходимо отстегнуть, чтобы вынуть полностью панель:
панель вынимаем:
вынимаем (вытягиваем вверх) панель с кнопками и доп.разьемом на 12в:
откручиваем блок с ГУ (4 болта на 10, удобнее головкой):
откручиваем здоровый разьем, который идет с ГУ (болт на 10):
вынимаем на себя блок ГУ:
наслаждаемся видом взорванной машины
:
кабель, необходимый нам, я выделил красным прямоугольником. отстегиваем 12-пиновый разьем с ГУ. распиновка в нем такая:
Вход - балансный, поэтому по сути +/- на каналах не писал.
для преобразования небалансного сигнала с SPT-100 в балансный используем AZ-FM балансер пр-ва "Вега-Абсолют":
http://www.vega-absolute.ru/production/catalog/44/76.htmlподключение его - очень простое и описано в инструкции в девайсу. так что на этом останавливаться я не буду, поедем дальше. для соединения балансера и головы я использовал акустический кабель - 2 жилы в оплетке:
прокладываем кабель внутри:
запаиваемся к кабелю, изолируемся:
у мну в итоге получилось вот что:
втыкаем кабель на место, собираем в обратном порядке))) все!
теперь, нажимая на кнопку Disk (активирующую CD-ченджер) ВТОРОЙ раз - включается эмулируемый навигатором второй CD-ченджер, и звук на все штатные колонки идет с фантома!. можно слушать с флешки музыку и смотреть фильмы!
поздравляю всех с этим новшеством