Вообщем так как 120-го во вменяемом состоянии за лям двести найти мне так и не удалось, остановил свой выбор на фортунере... По случаю взял у товарища . 9-й год, пробег 35.000 км, турбодизель... за... лям двести... В идеальнейшем состоянии. У товарища жена детей в школу на нем возила. Зимой машина так и вообще не эксплуатировалась...
После моей затюнетой ласточки трактор показался мне мега-аскетичным, а по сему решил я его малость апгрейдить...
Вот что получилось... Пока...)))
Первое, что сразу решил видоизменить в салоне, так это цвет и тестуры декоративных вставок... В вместо рыжего глянца, сделал темный матовый вариант в текстуре "корень ореха"...
Так было...

Процесс...

И так стало...

В установленном виде... С бежевым салоном вроде как ни че так получилось...))

До кучи слегка притонировал лаком задние фонари...
Было...

Процесс...

Стало... Совсем лайтс вообщем..))

Мультимедиа понятное дело... В качестве г/у решил в этот раз не выёживацца разными там алпайнами и воткнул многофункциональный и при этом вменяемый по деньгам фантом 130...

На него по мимо всего прочего вывел картинку с задней камеры...

И передней... Ибо есть небольшие проблемы с ощущением морды пока...))
Переднюю камеру имплантировал в знак тойота (есть такие варианты камер для всех тойот), а её включение реализовал в принудительном варианте при помощи кнопки "Р" от тридцадки...))

Так как летом в салоне часто придецца ночевать на различных рыбалках, поставили и потолочный мониторчег...)) Монитор кстати разбирали и красили его корпус в цвет потолочного покрытия...

Так данный машин куплен в первую очередь для трасс, установил на него радиостанцию. Кстати, очень удачная модель. Ибо и микрофон и динамик интегрированы в тангенту... Которую только и достаточно вывести в салон... Гнездо для тангенты я реализовал в одной из розеток... Если чё, отключил и забыл...))

Ну и небольшая блажь ввиде тюнинга штатной подсветки...)))

Так же была выполнена полная шумо-тепло изоляция, установка противоугонный комплекс с автозапуском на базе пандоры 3700, подогрев сидений и зеркал... и собственно говоря чип-коррекция динамики двигателя... После чего динамика стала реально уроганной..!))
Много чего еще планирую сделать, так что продолжение следует...))