Продолжение....
И так грин карты на руках, отметки в паспортах стоят, и мы мчимся во г. герою Керч в сторону Феодосии знаметой своим золотым пляжем... За окнами степь и барханы-по своему чарующие золотой окраской степей... В Феодосии нас ждал знакомый коорый фыехал на несколько дней ранее... О приготовил плов на костре и ждал нас... Мы прибыли к ниму под вечер голодные и уставшие...
Плотно поужинав мы двинули дальше-дабы увспеть засветло доехать куда нибудь глубже... Но отъехав всего на 13 км поняли что уже очень быстро темнеет. Видим указатель Коктебель... Решаем заехать... Так как были сильно уставшими то поняли что надо определяться на начлег. Нашли отель с приличной территорией и двумя бассейнами... понравилось, остановились, заселились...
Утро...
Утром я встал раньше всех и пошел осмотреться... до шел до пляжа и обалдел.. пляж НУДИСТОВ возле нашего отеля... "будет где глазу порадоваться"- подумал я и не ошибся.
Но самое главное pfrk заключалось не в этом... а в том что приехали мы в настолько красивое и богатое своей историей место, что даже 6 ти дней не хватило что бы все узнать и везде побывать....
А теперь по порядку....
1 первый день...
Поплыли на экскурсию на лодочке с прохождением золотых ворот. Были на крабовом камне(где снимали фильм брилиантовая рука), были на месте с которого родилась фраза "с бухты барахты", узнали почему гора Карадаг так называется и все ее секреты. Так же здесь снимали фильм Пираты 20 го века.
День 2-й
Были на горе из голубой глины-эта глина кожу очищает лучше любых дорогих скрабов... Испытано
День 3-й
Я увидел кучу парапланеристов... и невыдержав на целый день поехал на "Планерную гору" где они обитают)))
4-день
Я увидел ларечек в котором продовали туры по местным достоприечательностям... Мной (как на тот момент единственным обладателем джипа) было принято решение ехать на все эти экскурсии только своим ходом)))
Рано утром выезжаем в сторону Симферопаля, там не подалеку есть Мраморная пещера. По дороге туда мою доченьку(2,7 года) тошнило и поэтому приехали после обеда. Ну пещеру посетили. Пришлось брать куртки на прокат так как там +9 всего)))
После посещения пещеры решили басню сократить так как много времени потеряли в дороге и в очереди на посещение пещеры.... От туда двинули ущелье приведений...
Радикал фото притупливает-поэтому продолжение следует)))