Как то раз в поезде Владивосток-Хабаровск подслушал разговор двух мужиков. Один рассказывал что если поехать ещё дальше за Находку (край земли) то можно найти ТРИОЗЁРЬЕ - мол великолепное по красоте место, но не каждая машина туда доедет...
Был заинтригован (как в фильме Пляж ДиКаприо про райский остров) - решили рвануть и отыскать это самое триозёрье. Проехали Владивосток Находку Врангеля там спросили нам махнули рукой мол туда, места начались глухие но машины ездили (причём легковые) и тут что-то стало меня смущать машин не то что мало а наоборот НАВАЛОМ для края то земли. Там где я на Праде "ссыкуя" спускался в гору поднимались легковушки с девчёнками на капотах, буксовали конечно - но ничего ползли. Я то ссыкотил у меня хабы не включались т.е. 2 ВД и если бы пошёл дождик на этой глине в гору.... я бы там в триозёрье и остался. Ну да ладно, прошли все перевалы и выехали действительно дивное место - море, пляж песчанный, в море скалы отдельно стоящие, солнце слепит..... и..... НАРОДУ КАК В СОЧИ В БАРХАТНЫЙ СЕЗОН!!!!!! ЗА ВСЁ ПЛАТИ!!!! ЗА СОБАКУ, ЗА ПРОЕЗД, ЗА ПОПИСАТЬ, КРАБЫ ПО 500 рублей килограмм, короче рассторойству не было предела, даже в море не окунулись... развернулись на 180% и в другое укромное местечко (километров за 200) под НОВОЛИТОВСК, вот там точно была вольница и море и народу мало и благодать... Так что если любите шумные компании, денег валом и чем больше народу тем веселее - вам в триозёрье понравится. ... а я следующим сезоном рвану ещё посевернее может там найдутся "дикие" места.