Тумбы достали, каждые 100 метров
Это у нас господин Главный Гаишник любит, хлебом не корми, дай ввести какой-нибудь комплекс для автоматического контроля чего-нибудь. Я пока от дома до работы еду, штук 10 различных камер проезжаю, а это всего лишь где то 10км.
вот мне всегда интересно было) рядом с тумбой сторож на машине) это тоже гаишник или все же частник) Весь день блин сидит и сторожит))))
Нет, это не гаишники, форму не носят, только зеленые жилетки выдаются), машины у них свои, периодически к ним подъезжают экипажи ДПС и видимо снимают информацию с компа о нарушителях
я так и думал) скорее всего нарушители злостные) нарушил а прав лишаться не хочет, ну ему и говорят иди всю неделю сиди и права тогда отдадим)) хороший подход) не думаю что ваши гайцы деньги частникам платят)
Я как то до такой мысли не допер, идея прикольная. А вообще, машины в основном стоят одни и те же на своих точках
За что купил, за то и продаю. Был в Казани в марте этого года и тоже обратил внимание на безобразномногообразное наличие камер и сторожей рядом. Независимо два таксиста объяснили, что на местном законодательном уровне разрешили частникам заключать договор с ГИБДД, за свои средства покупать камеры, затем получаешь кусочек дороги в аренду и дальше главное, чтобы камеру не сперли. В конце тяжелого рабочего дня приезжаешь в Гаёвню, они сливают информацию и рассылают письма счастья. Владелец камеры получает свой процент. Единственное место, где не было камер - от аэропорта до въезда в город, видно там большие люди ездят, которым фотографии не к чему.