'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите пожалуйста по расходу топлива 1KZ  (Прочитано 12859 раз)

Suhof

• Гость

Не хитрые регламентные работы указанные в постах выше (замена распылителей, регулировка ТА и прочих механизмов) приводят в норму или близко к ней показатели расхода топлива для 1KZ.
У меня Прадо 90, 96г.в. пробег за 300, эксплуатация по назначению, расход: лето трасса 9-11, с прицепом со скоростью 100-130 13-14 литров,  город до 14, зимой на литр больше.

OLEGoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Привозил два года назад конструктором 1997г.в. по трассе укладываюсь в 10ку, при средней скорости в 110км/ч по городу 15-16 на сотню...
Правду глаголишь.... У меня по трассе ближе к 11, по городу, если не гарцевать 14-15.
У мня такой же расход. По трассе литров 10-11, и в городе 14-15.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Не хитрые регламентные работы указанные в постах выше (замена распылителей, регулировка ТА и прочих механизмов) приводят в норму или близко к ней показатели расхода топлива для 1KZ.
У меня Прадо 90, 96г.в. пробег за 300, эксплуатация по назначению, расход: лето трасса 9-11, с прицепом со скоростью 100-130 13-14 литров,  город до 14, зимой на литр больше.
Однако, он и полегче килограмм на несколько....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку