'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите пожалуйста по расходу топлива 1KZ  (Прочитано 12867 раз)

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

А еще выхлоп у дизеля в 4 раза менее вреден чем бензиновый))) Так что мы типа еще и экологичнее, а это теперь в моде)
Вот не пойму, кто это придумал? Какие ваши доказательства? То, что выхлоп вонючей в 4 раза, это фагт, что сажа из него прёт, как из вулкана,-тоже. Чего там полезного-то?
Это не я придумал, не в вони же дело, он более едкий но менее вредный. Самое интересное что еще ни кто в гаражах от дизелей не умирал, а от бензинок в полный рост, но тут конечно дело в другом, вонь от дизеля не даст тебе спокойно там сидеть, а от бензинки не особо заметна, но очень ядовита, так вот люди и умирают.

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 Акпп, 1KZ-TE 3,0 л Белый.

Солярка оказалась чище бензина

К интересным выводам пришли научные сотрудники Национального управления океанических и атмосферных исследований и Объединенного института исследований окружающей среды. Они выяснили, что  продукты сгорания двигателей, работающих на бензине намного вреднее, чем выхлопы, образующиеся в результате сгорания дизельного топлива.

Причина – в образовании вторичного органического загрязнения, которое происходит  в результате реакции продуктов выхлопа с различными атмосферными газами. Вред для экологии  от продуктов сгорания бензиновых двигателей в 4 раза  превышает  негативное воздействие от применения дизельного топлива. Так руководитель исследований Ройя Барейни сообщает, что доля дизельных выхлопов по самым максимальным оценкам  равна не более 20 %, что в сравнительном аспекте практически ничтожно.

Проводился этот научный эксперимент в Лос-Анджелесе. В этом городе воздух циркулирует в  практически замкнутом круге, так как проникновению свежих воздушных потоков значительно препятствуют окружающие горы. Пробы воздуха ученые брали в разное время суток, как в будничные, так и в воскресные дни. Одновременно учитывались такие факторы, как число легковых автомобилей и дизельных грузовых машин. Полученные результаты ошеломили ученых, ожидавших совершенно противоположный результат.

Новый стандарт, введенный в Европейском Союзе и получивший название «Евро 5» в значительной мере ужесточает требования по экологии к автомобильному транспорту. Так планируется, что уже к 2020 году уровень СО2 не должен быть больше 80 г/км в отличие от сегодняшних 120 г/км. Эти требования могут вызвать недовольство у автопроизводителей и владельцев транспортных средств, но негативные экологические последствия достаточно серьезные, чтобы на них не обращать внимание.
Главный орган у человека — ЭТО задница. ВО всем принимает участие — В ЛЕЧЕНИИ, учении, воспитании, принятии решений И ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Faruh

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

В поиске что-то не получается.
Мотор 1 KZ-TE 2000г, АКПП, не дымит, масло не жрет, динамика нормальная, обороты вполне ровные. Пробег около 215ткм, не крученый. Что-то заметил что ест около 20-22л- подумал на холода, но сейчас тоже самое.

Подскажите где в ПИТЕРЕ есть хороший дизелист который может помочь или что то можно для начала самому посмотреть.

Сколько стоят примерно форсунки или датчики которые могут быть повинны в расходе. К мытью форсунок отношусь скептически (правда совершенно не знаю как оно в дизелях, тк всегда были бензинки, а изучить свой мотор все никак не соберусь).

Спасибо.
распылители поменяй на форсунках и всё будет афигенно)))
Прадо !!!надо!!!

Мелкий

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привозил два года назад конструктором 1997г.в. по трассе укладываюсь в 10ку, при средней скорости в 110км/ч по городу 15-16 на сотню...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну я типо молчу.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Привозил два года назад конструктором 1997г.в. по трассе укладываюсь в 10ку, при средней скорости в 110км/ч по городу 15-16 на сотню...
Правду глаголишь.... У меня по трассе ближе к 11, по городу, если не гарцевать 14-15.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ух, Сань, прям Гагарин! ^-^
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Специально для тебя )))
Тебе же вчера моя ава не понравилась. Вот нарыл из молодости...
Сейчас, в основном, в лёгком работаем.
 Про Камчатку

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Правду глаголишь.... У меня по трассе ближе к 11, по городу, если не гарцевать 14-15.
У меня на бензинге такой же расход.
Как кондей включил, за 14 не вылезал)))

п.с. Ава зачёт!!! ok

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это всё складки местности виноваты... )))
 Про Камчатку