'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 549575 раз)

VETALII и 3 Гостей просматривают эту тему.

Pilemaster

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

не машину я хочу поменять… диски, колодки… есть ведь керамика всякая … почему тут ее не обсуждают ? Кто-то ставил что-то подобное ? Керамика это просто напыление или вкрапления ?
Вообще на Прадо 150 штатные тормоза хорошие и машину нормально останавливают, если не злоупотреблять с частыми сильными разгонами и торможениями, когда тормоза не успевают остыть.
У меня на полностью аналогичном по кузову и тормозам GX460 сейчас тормозные диски и колодки Brembo тормозят хорошо. До них были тормозные диски и колодки Advics и они тормозили хуже и быстро сточились.
А если хочешь на Прадо лучше и чаше тормозить, тогда ставь низкопрофильные колеса 20" и меняй нештатные большие вентилируемые диски от Порше или Ауди с многопоршневыми суппортами. В Москве давно умеют так колхозить.
Эта затея по деньгам звучит тыщ на 500

drag

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 3.0 элеганс 13

Эта затея по деньгам звучит тыщ на 500
[/quote]
Мне китайский комплект с перфорацией и многопоршневыми суппортами встали в 300т с работой. прошли 43000 все норм. до этого комплект брембо и комплект нишимбо хватало на 7-10 тыщ и начинало бить ( склоняюсь что были подделка). раньше ставил оригу ходили норм.