Привет!!! Лучше бери Тахо!!! Потом поймёшь что надо брать 150...
Нее, я уже понял) И на 100 уверен что не ошибся в выборе, прадо оптимален во всех отношениях, и по проходимости, и по размерам, и по комплектации, и по внешнему всду. Всё как мне хочется. Просто чтобы это понять понадобилось определенное кол-во времени, в котором таха с каждым взглядом падала в моих глазах ниже и ниже, эйфория от первого впечатления прошла, и я снова вспомнил как год назад я ездил на тесте прадо, да, он не вызывает щенячий восторг и уау! Но я помню год ощущения от первой поездки, а от тахи спустя месяц остался рёв и зеркала как у моей первой 99ой... Так что поехал ещё раз на тест прадо, и ещё раз, и в итоге поехал ещё раз, и заказал
Когда уже осознано посмотрел и потестил все машины которые вспомнил, чирока, паджеро, вспомнил как смотрел туарег, и снова залезаю в прадо - понимаю что мне всё приятнее ставить ногу на ступеньку, нажимать кнопочку, смотреть как выдвигается руль, РУЛЬ!!! Нормальный!!!! Не тонкая проволочка, А РУЛЬ! слышать тарахтение дизеля, то понял что выбор сделан правильный и машина радует.
Как-то так)