Всем доброй ночи, меня зовут Олег, дооолго смотрел на прадо и конкурентов, в итоге остались 150 и Тахо.
По тахо ничего плохого не скажу, машина супер, но... Приехал покупать, не срослось, приехал на след. день на тест драйв с товарищем, говорят машины нету, отдали кому-то, будет завтра утром, на следущий день утром вижу машину тест драйва в другом конце города, еду мимо салона - её все нет - значит так надо) Бог уберег.
В итоге заказал Прадо трактор в элегансе 13 гв. 12 принципиально не хотел, не знаю сам почему.
Уже есть в семье рав4, к слову 4 по счету, ТЛК 200 рестайл, был леха РХ ( читаем -хайлендер ), надо дополнить модельный ряд)
Кстати раньше всегда думал что прадо начинается от 2,5 ( престиж+ ). Но приехал в салон лексус и сел в 460-кто покупает бензиновые прады в люксе, не понимаю. За разницу в 300 тысяч (и меньше) получаешь столько кайфоф! Не передать) В итоге оптимал Прадо дизель Элеганс 3.0 + навигация + салон в кожу, диллер сам шьет. Вот тебе и престиж. в 4 камерах не понимаю пока фишки, езжу на 200, реально нужна только камера ЗХ, остальные непривычно, все по зеркалам.
Смотрю тему про 20 диски, странно, но 80 процентов фото не открываются у меня( Обидно. Ищу 20, но не в штатном дизайне, все стоковое не люблю, хотя дизайн нравится.
Короче, жду с нетерпением и курю форум! Спасибо!