'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А ты купишь хай 2014?  (Прочитано 10908 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: А ты купишь хай 2014?
« Ответ #50 : 10 02 2014, 21:16:35 »

Насколько я понял, в новом Хае кнопкой можно включить  полный привод 50/50 и он действует до 40 км/ч
Не вижу разницы с постоянным полным приводом, на фига он нужен на скорости свыше 40, только расход большой

расход безусловно меньше на моно приводе) а вот предсказуемость поведения машины в экстренных ситуевинах на постоянном полном интереснее))
весело будет если начиная выруливать в повороте на переднем приводе вдруг почувствовать подключение зазднего))
Да ладно... Все нормально... На ХС90 тоже подключаемый зад... Ездил... Знаю... Все нормально... ))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #51 : 11 02 2014, 17:46:34 »

Да ладно... Все нормально... На ХС90 тоже подключаемый зад... Ездил... Знаю... Все нормально... ))))
Кстати не всегда и не ВСЁ так уж с этим нормально. У моей жены, в своё время, была Хонда CRV первого поколения, ну так вот, я раз ехал за рулем, а она рядом сидела и на повороте, когда я вкладывал без фанатизма, но вкладывал, у меня задок подключился и я реально чуть-чуть на внешний радиус не уехал... Надеюсь, что современные подключаемые системы действуют "менее прямолинейно"...

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #52 : 11 02 2014, 20:05:58 »

Кстати не всегда и не ВСЁ так уж с этим нормально. У моей жены, в своё время, была Хонда CRV первого поколения, ну так вот, я раз ехал за рулем, а она рядом сидела и на повороте, когда я вкладывал без фанатизма, но вкладывал, у меня задок подключился и я реально чуть-чуть на внешний радиус не уехал... Надеюсь, что современные подключаемые системы действуют "менее прямолинейно"...
ESP в помощь...5 лет отъездил на СРВ 2007 и тоже отжигал...задний привод подключался, электроника помогала, проблем не было. Хотя на полно приводных авто никогда не ездил, так что сравнить не с чем...

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #53 : 11 02 2014, 20:27:43 »

На первой CRV не было еще ESP... и не-то, что бы прямо проблема, НО, было оочень неожидано, что ли:), как-то запомнилось очучение post

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #54 : 12 02 2014, 01:32:49 »

На первой CRV не было еще ESP... и не-то, что бы прямо проблема, НО, было оочень неожидано, что ли:), как-то запомнилось очучение post

Сиденье стало с подогревом? 8D

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #55 : 12 02 2014, 22:16:25 »

Ага:) потеплело... ;D