'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: антиугон  (Прочитано 8471 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: антиугон
« Ответ #40 : 13 03 2013, 01:56:49 »

Доброго времени суток!!!
Став счастливым обладателе TLC Prado 120, столкнулся с определённой проблемой... Утром, при морозе - 25, не смог повернуть ключь блокировки АКПП !!! Замерз!!! ( машинка отогревалась в салоне, а теперь - на улице).. еле-еле отогрел феном!!!  ну, там удлинитель с 5 этажа, нервы, психи жены... в общем, повернул!!!! но на следующий день - такая-же байда!!!! больше не закрывал - а надо!!!
ВОПРОС:- мож кто подскажет, у кого - как?????
заранее благодарствую!!!!!
А скакого перепуга замерз замок внутри салона ?? У мну ни че подобного небыло..........!! Разбери панель АКПП,пробрызгай ВДэшкой и усё !! Делов на 10 мин. Знаешь как разобрать ??.........там как два пальца об асфальт !! Даже сильно бухой сумеешь.........))

внутри салона, также как и на улице!!! к утру минус 25!!! ( бывает -35) :-X
может и не поверишь, но разбирать пока не умею!!!!
Не умеешь,научим.......не хочешь заставим !!!  :)
Слухай тогда: вынимаешь всю куйню из подстаканника,резиновый коврик тоже,там два болтика на 10 .....их выворачиваешь,а сам постаканник тянешь вверх вертикально....тяни не ссы,он там на двух клипсах.........вынули подстаканник !!!

Далее.......тупо отщелкиваешь параллельные серебристые накладки,что идут побокам рычага АКПП. Поддевать начинай с края кот находиться ближе к креслу.........можно отверткой поддеть край,но царапается.......я руками выдергивал.

Затем........откручиваешь ручки АКПП и раздатки,ручник вверх........расстегиваешь молнию..........не на штанах )))...........на кожаном чехле ручника и всёёёёёёёёёёё...........!!!

Берешь за край панели,где уже виднеется тросик ручного тормоза и немного покачивая по сторонам тянешь вверх (она тоже на клипсах)

Панель поднялась немного но её держат  провода.Заходишь со стороны двери пассажира,отщелкиваешь разъем проводов и вуаля...........Блокиратор АКПП как на ладони !!!
Лей ВДэшку........мажь,смазывай,грей........короче делай что хошь. Желательно в тепле конечно или в прогретом авто. Пластмасса всетаки,но поломать там практически ни чего не возможно. Клипсы довольно прочные. Времени займет.........ну на первый раз мин 15. Я бы разобрал минуты за 3,если на время,то за две !!!  8D
Понятно хоть написал ?? ))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 13 03 2013, 08:57:36 »

Константин-37, не стоит в открытом форуме писать про противоугонку.
И вообще, Карелл и Олегич похожи на засланных казачков.
Карел уговаривает не сопротивляться угону, Олегич про свою охранку рассказывает - в надежде, что все начнут свои охранки перечислять? не?
Многим клубням охранные комплексы помогли противостоять угону!
Уважаемый Рамил зрение проверь кто и что начал про противоугонки тереть.Надо быть полным идеотом что бы ставить шархан,старлай .Так что КАЗАЧОК наверное ты сам .Не трогай необоснованно людей и люди тебя не тронут.

Можешь и меня подозревать - имеешь право.

СtaC

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • мечты сбываются!!!
    • PRADO 120
« Ответ #42 : 13 03 2013, 09:39:10 »

Доброго времени суток!!!
Став счастливым обладателе TLC Prado 120, столкнулся с определённой проблемой... Утром, при морозе - 25, не смог повернуть ключь блокировки АКПП !!! Замерз!!! ( машинка отогревалась в салоне, а теперь - на улице).. еле-еле отогрел феном!!!  ну, там удлинитель с 5 этажа, нервы, психи жены... в общем, повернул!!!! но на следующий день - такая-же байда!!!! больше не закрывал - а надо!!!
ВОПРОС:- мож кто подскажет, у кого - как?????
заранее благодарствую!!!!!
А скакого перепуга замерз замок внутри салона ?? У мну ни че подобного небыло..........!! Разбери панель АКПП,пробрызгай ВДэшкой и усё !! Делов на 10 мин. Знаешь как разобрать ??.........там как два пальца об асфальт !! Даже сильно бухой сумеешь.........))

внутри салона, также как и на улице!!! к утру минус 25!!! ( бывает -35) :-X
может и не поверишь, но разбирать пока не умею!!!!
Не умеешь,научим.......не хочешь заставим !!!  :)
Слухай тогда: вынимаешь всю куйню из подстаканника,резиновый коврик тоже,там два болтика на 10 .....их выворачиваешь,а сам постаканник тянешь вверх вертикально....тяни не ссы,он там на двух клипсах.........вынули подстаканник !!!

Далее.......тупо отщелкиваешь параллельные серебристые накладки,что идут побокам рычага АКПП. Поддевать начинай с края кот находиться ближе к креслу.........можно отверткой поддеть край,но царапается.......я руками выдергивал.

Затем........откручиваешь ручки АКПП и раздатки,ручник вверх........расстегиваешь молнию..........не на штанах )))...........на кожаном чехле ручника и всёёёёёёёёёёё...........!!!

Берешь за край панели,где уже виднеется тросик ручного тормоза и немного покачивая по сторонам тянешь вверх (она тоже на клипсах)

Панель поднялась немного но её держат  провода.Заходишь со стороны двери пассажира,отщелкиваешь разъем проводов и вуаля...........Блокиратор АКПП как на ладони !!!
Лей ВДэшку........мажь,смазывай,грей........короче делай что хошь. Желательно в тепле конечно или в прогретом авто. Пластмасса всетаки,но поломать там практически ни чего не возможно. Клипсы довольно прочные. Времени займет.........ну на первый раз мин 15. Я бы разобрал минуты за 3,если на время,то за две !!!  8D
Понятно хоть написал ?? ))

ОЧЕНЬ понятно!!!! Спасибо конкретное!!!!! icon_hallo

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 13 03 2013, 13:18:34 »

Константин-37, не стоит в открытом форуме писать про противоугонку.
И вообще, Карелл и Олегич похожи на засланных казачков.
Карел уговаривает не сопротивляться угону, Олегич про свою охранку рассказывает - в надежде, что все начнут свои охранки перечислять? не?
Многим клубням охранные комплексы помогли противостоять угону!
Уважаемый Рамил зрение проверь кто и что начал про противоугонки тереть.Надо быть полным идеотом что бы ставить шархан,старлай .Так что КАЗАЧОК наверное ты сам .Не трогай необоснованно людей и люди тебя не тронут.

Можешь и меня подозревать - имеешь право.
На будущее, не когда не трогай необоснованно людей.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 13 03 2013, 20:35:00 »

Олегич, не повторяйся.
Имею право подозревать. Пытались Прадик угнать, спутниковая сигналка помешала, потом за угонщиками гонялся, вычислили, взяли, а их отпустили. Правда один в аварии погиб, второй сел надолго, но это уже не я. Так что мне паранойя простительна.

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #45 : 14 03 2013, 14:39:21 »

Цитата: Олегич
Они хорошо сканируются сканером,опасно их ставить.Ну еще в принципе смотря на какое авто их ставить.

Любая сигналка, через полтора два года сканируется.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 15 03 2013, 05:52:27 »

Олегич, не повторяйся.
Имею право подозревать. Пытались Прадик угнать, спутниковая сигналка помешала, потом за угонщиками гонялся, вычислили, взяли, а их отпустили. Правда один в аварии погиб, второй сел надолго, но это уже не я. Так что мне паранойя простительна.
Рамил проще закрыть эту тему,что бы не кто случаем о своей сиге и секретке нечего лишнего не болтанул. 8) Я уже жалею что о своей сиге написал.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 15 03 2013, 11:05:46 »

Олегич, не повторяйся.
Рамил проще закрыть эту тему,что бы не кто случаем о своей сиге и секретке нечего лишнего не болтанул. 8) Я уже жалею что о своей сиге написал.

Это да.
Если по форуму полазить, можно узнать цвет, комплектацию, сигналку, пробег, дислокацию, алгоритм работы хозяина.... да и много другое... сколько предупреждаем - бесполезно.
Ты огрызнулся, Карел промолчал, опять вот подозреваю. )

П.С. На своем посте про сигу жми "сообщить модеру" и попроси удалить цитату.

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 16 03 2013, 03:47:05 »

Олегич, не повторяйся.

Это да.
Если по форуму полазить, можно узнать цвет, комплектацию, сигналку, пробег, дислокацию, алгоритм работы хозяина.... да и много другое... сколько предупреждаем - бесполезно.
Ты огрызнулся, Карел промолчал, опять вот подозреваю. )

П.С. На своем посте про сигу жми "сообщить модеру" и попроси удалить цитату.
Рамил с помощью инета и форума да еще личной почты можно узнать все. Все мы под колпаком старшего брата  ;D.. Одним словом цивилизация,прогресс.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #49 : 16 03 2013, 05:17:19 »

Слова бздюля не служившего в армии! Извини но сам напросился ::) :o :o :o
Ну конечно... Ты-то Джеки Чан, Ван Дамм и Шварценеггер в одном флаконе...
Думай и дальше, что ты герой... Даст Бог не столкнешься с этим...
Не-а! Он Емельяненко и Кличко в одном флаконе!  8)   icon_budo7;D ;D ;D