Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Рамил от 12 03 2013, 09:00:56Константин-37, не стоит в открытом форуме писать про противоугонку.И вообще, Карелл и Олегич похожи на засланных казачков.Карел уговаривает не сопротивляться угону, Олегич про свою охранку рассказывает - в надежде, что все начнут свои охранки перечислять? не?Многим клубням охранные комплексы помогли противостоять угону!Уважаемый Рамил зрение проверь кто и что начал про противоугонки тереть.Надо быть полным идеотом что бы ставить шархан,старлай .Так что КАЗАЧОК наверное ты сам .
Константин-37, не стоит в открытом форуме писать про противоугонку.И вообще, Карелл и Олегич похожи на засланных казачков.Карел уговаривает не сопротивляться угону, Олегич про свою охранку рассказывает - в надежде, что все начнут свои охранки перечислять? не?Многим клубням охранные комплексы помогли противостоять угону!
Цитата: Любовь от 11 03 2013, 17:27:24Карел, А че так кипятишься? Машины разные бывают тут на форуме, как и мужчины, служившие в армии или нет.Я была свидетелем поведения своего супруга в не очень далеком 95 году, когда мы приехали на новенькой 99 в Москву с 69 регионом в номерах и без ещё поставленных сигналок.Мы поднялись на 12 этаж дома и тут же из окна увидели, как машину нашу уже открыли, супруг в это время вернулся к машине (не помню, что-то забыл), подходит к машине, а там чел в трениках и пол метровой отверткой, сидит заводит уже нашу машину, мой подходит и говорит, что мол это его машина, а тот отвечает, что хрен его, регион не московский, защиты никакой : моя это машина, отвали.... а мой не отвалил, он в армии служил пограничником................ испугался уже позже, когда понял, что этой самой отверткой его только что могли проткнуть.......... как то так.Одно дело когда 1 федя с отверткой, и другое дело когда 3 феди со стволом... И армия тут при чем вообще не вкурил)))) я тож служил 15 лет назад пограничником и что? Каким образом это мне поможет от пера в ребро или пули в лоб? А вот ствол боевой в кармане и НОРМАЛЬНЫЙ закон о самообороне может быть и помог бы, хотя тож как повезет... на каждого бойца - есть лом, на каждого крутого бойца - есть ПМ, а на очень крутого - СВД...
Карел, А че так кипятишься? Машины разные бывают тут на форуме, как и мужчины, служившие в армии или нет.Я была свидетелем поведения своего супруга в не очень далеком 95 году, когда мы приехали на новенькой 99 в Москву с 69 регионом в номерах и без ещё поставленных сигналок.Мы поднялись на 12 этаж дома и тут же из окна увидели, как машину нашу уже открыли, супруг в это время вернулся к машине (не помню, что-то забыл), подходит к машине, а там чел в трениках и пол метровой отверткой, сидит заводит уже нашу машину, мой подходит и говорит, что мол это его машина, а тот отвечает, что хрен его, регион не московский, защиты никакой : моя это машина, отвали.... а мой не отвалил, он в армии служил пограничником................ испугался уже позже, когда понял, что этой самой отверткой его только что могли проткнуть.......... как то так.
Цитата: СtaC от 12 03 2013, 11:02:08Цитата: Олегич от 12 03 2013, 10:57:26Цитата: Рамил от 12 03 2013, 09:00:56Константин-37, не стоит в открытом форуме писать про противоугонку.И вообще, Карелл и Олегич похожи на засланных казачков.Карел уговаривает не сопротивляться угону, Олегич про свою охранку рассказывает - в надежде, что все начнут свои охранки перечислять? не?Многим клубням охранные комплексы помогли противостоять угону!Уважаемый Рамил зрение проверь кто и что начал про противоугонки тереть.Надо быть полным идеотом что бы ставить шархан,старлай .Так что КАЗАЧОК наверное ты сам засланый.осмелюсь спросить, чем плохи старлайны и шерханы???Они хорошо сканируются сканером,опасно их ставить.Ну еще в принципе смотря на какое авто их ставить.
Цитата: Олегич от 12 03 2013, 10:57:26Цитата: Рамил от 12 03 2013, 09:00:56Константин-37, не стоит в открытом форуме писать про противоугонку.И вообще, Карелл и Олегич похожи на засланных казачков.Карел уговаривает не сопротивляться угону, Олегич про свою охранку рассказывает - в надежде, что все начнут свои охранки перечислять? не?Многим клубням охранные комплексы помогли противостоять угону!Уважаемый Рамил зрение проверь кто и что начал про противоугонки тереть.Надо быть полным идеотом что бы ставить шархан,старлай .Так что КАЗАЧОК наверное ты сам засланый.осмелюсь спросить, чем плохи старлайны и шерханы???
Цитата: Рамил от 12 03 2013, 09:00:56Константин-37, не стоит в открытом форуме писать про противоугонку.И вообще, Карелл и Олегич похожи на засланных казачков.Карел уговаривает не сопротивляться угону, Олегич про свою охранку рассказывает - в надежде, что все начнут свои охранки перечислять? не?Многим клубням охранные комплексы помогли противостоять угону!Уважаемый Рамил зрение проверь кто и что начал про противоугонки тереть.Надо быть полным идеотом что бы ставить шархан,старлай .Так что КАЗАЧОК наверное ты сам засланый.
Цитата: Олегич от 12 03 2013, 10:57:26Цитата: Рамил от 12 03 2013, 09:00:56Константин-37, не стоит в открытом форуме писать про противоугонку.И вообще, Карелл и Олегич похожи на засланных казачков.Карел уговаривает не сопротивляться угону, Олегич про свою охранку рассказывает - в надежде, что все начнут свои охранки перечислять? не?Многим клубням охранные комплексы помогли противостоять угону!Уважаемый Рамил зрение проверь кто и что начал про противоугонки тереть.Надо быть полным идеотом что бы ставить шархан,старлай .Так что КАЗАЧОК наверное ты сам .Нееее, Рамила многие тут в лицо знают, исключено!!!
Цитата: Олегич от 12 03 2013, 11:04:17Цитата: СtaC от 12 03 2013, 11:02:08Цитата: Олегич от 12 03 2013, 10:57:26Цитата: Рамил от 12 03 2013, 09:00:56Константин-37, не стоит в открытом форуме писать про противоугонку.И вообще, Карелл и Олегич похожи на засланных казачков.Карел уговаривает не сопротивляться угону, Олегич про свою охранку рассказывает - в надежде, что все начнут свои охранки перечислять? не?Многим клубням охранные комплексы помогли противостоять угону!Уважаемый Рамил зрение проверь кто и что начал про противоугонки тереть.Надо быть полным идеотом что бы ставить шархан,старлай .Так что КАЗАЧОК наверное ты сам засланый.осмелюсь спросить, чем плохи старлайны и шерханы???Они хорошо сканируются сканером,опасно их ставить.Ну еще в принципе смотря на какое авто их ставить.если на твою машинку идут спецы со сканером, то им поХ, какая у тебя сигналка... всё равно без тебя уедет... да и сигналки, в основном ставят от "босяков"...
Roman358, А ты от Ейска не далеко живешь?
Цитата: Любовь от 12 03 2013, 11:08:09Roman358, А ты от Ейска не далеко живешь?100 км
Вот че вы так на сигналки плохо думаете? Можно и дешевой всё вокруг отключить нафик:http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=86713.msg1585557#msg1585557