Так всегда же дурная голова ногам покоя не дает)) С другом на джипе и с телефоном тракториста, да еще и с лопатой каждый может))
Помню как то в юношестве. Поехали мы с приятелями втроем на велосипедах на карьеры. На дворе стоял ноябрь..
Подъезжаем мы к берегу крутому.. Вниз ведет тропинка, достаточно крутая... И решили мы спуститься к воде. Они по умному велосипеды в руки и пешком вниз. Но мне же больше всех надо. И захотелось мне на тормозах съехать не слезая. Сказано- сделано. Я говорю им что бы отошли и со словами - смотрите как надо начинаю спуск. До середины спуска все шло хорошо, но на самом крутом месте я начинаю чувствовать, что ноги начинают проворачиваться назад и я с досадой понимаю, что тормозов у меня больше нет. Пролетая мимо них вниз я подумал, что в общем то они поступили достаточно правильно и не интересно.. И я со всего маху въезжаю в воду по пояс сидя на велосипеде. Немая сцена..
К чему это я.. Ах, да, каждый должен сам пройти ночью по своей дороге, на которой раскиданы грабли) Чужой опыт воспринимается не серьезно, пока сам его не прочувствуешь)